汽車亂停重機車格!騎士拍照惹駕駛鬧翻 賣場神速「加裝4根」

▲有汽車停放在重機車格中。(圖/翻攝自林口大家庭,下同)

▲汽車停放在重機車格中。(圖/翻攝自林口大家庭,下同)

生活中心/綜合報導

新北市林口一間大賣場停車場20日晚上9時許發生口角,原因是汽車駕駛疑似貪圖方便,竟然將轎車停放在「重機車格」裡,路過騎士看不下去,拿手機拍照,結果惹來駕駛不滿,也拿手機猛拍反蒐證。為了營造友善環境,賣場業者迅速加裝「分隔桿」,而騎士也表示,他一點都不想要引戰,只是希望能彼此尊重。

賣場業者原先好意規劃停車格讓重型機車停放,提供友善的空間給大型、重型機車騎士,且也明確標示大型重型機車專用格位的掛牌,上面有著中英文字幕與圖示,還用紅色區域明顯區分和其他停車位的不同,沒想到仍被汽車佔用。

重機騎士來到此處,看到大賣場「重機專用車位」被汽車駕駛貪圖方便停放車,看不下去,拿手機拍照作證,結果惹來駕駛不滿,也拍騎士反蒐證。兩人開始發生口角爭執,駕駛還嗆:「為什麼不停這邊?」

根據TVBS報導,重機騎士受訪時表示,駕駛強調「為什麼不能停這邊」,他解釋這邊是「重機專用格」,卻引發對方不滿。由於重機專用車位離賣場入口非常近,只要走幾步就能到達,因此騎士也懷疑部分汽車駕駛為了貪圖方便而把車子停在該處。

民眾路過大賣場停車場也發現有休旅車停放在「重機車格」裡,不過令人意外的是,賣場展現超高效率,得知汽車時常停放「重機車格」內,迅速加裝4根分隔桿,讓許多民眾與網友不禁讚嘆:「賣場已經解決好這件事情。」

▲有汽車停放在重機車格中。(圖/翻攝自林口大家庭,下同)

關鍵字:林口大家庭,賣場,大賣場,停車格,駕駛,重機,停車位

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正宮埋伏逆襲「雙手爆推」 小三飛噴頭撞車...網:超療癒

生活熱門新聞

文心路史上最平 萬人淚推:快去..

三寶偷跑車禍!警1秒現身 網笑..

替兒做健保卡 拿錯鼻屎照笑翻網

中型鋼砲潭美估今轉強颱 周五起..

潭美開眼了!專家點出周末是否侵..

三寶駕駛停鐵軌上 小火車卡後頭

潭美開眼逼近 西風槽勢弱恐穿心

冷氣流「蜂蜜瀑布」男得救回應啦

粗工男自助餐欠50「背後捅一刀..

全台唯一流水蝦吃到飽!想吃多少..

訂80碗牛肉麵棄單 店家賠慘1..

他砍員工薪1700→1400 ..

救護車遭攔車嗆聲:別只顧自己方..

買中機王!iPXS「額頭染血」..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面