拍妹吃甜點求搭訕攻略 網友都在看「超兇桌奶」... 歪樓了!

拍妹子吃甜點上網求「搭訕攻略」 網友眼睛都在看... 歪樓了(圖/翻攝爆廢公社)

▲網友到餐廳吃飯時,驚見「桌奶正妹」身材超吸睛。(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

日前有網友搭乘北捷時拿出漫威公仔拍照,成功捕捉了豪放美胸的正妹,「創新式」拍照手法紅翻,本報第一時間直擊,〈捷運近拍英雄公仔 背後正妹「雪嫩巨乳」太亮眼〉。現在,又有網友仿效類似技法,拍下正在吃甜點的妹子,而網友的視線忽略了中心焦點,全往右偏被「超兇桌奶」給牢牢吸走!

郭姓男網友20日晚間在「爆廢公社」貼文,似乎正在某間餐廳吃飯,突然瞥見一位正妹用餐,剎那間心動不已,驚為天人的美貌讓人神魂顛倒,於是拿出手機拍下麗人倩影,趕忙PO照上網向鍵盤專家搬救兵,「該怎麼搭訕愛吃甜點的妹子」?

根據照片,餐廳打著昏黃燈光看上去氣氛十足,桌上的餐點有主食也有甜點,正妹吃著前方一大盤水果冰,一旁還擺了杯水果飲料、開水和焗烤類餐點,整體來說十分豐盛。儘管將美食置於照片中央,高超的拍照技術馬上讓廣大網友發現亮點,正妹傲人長輩直接擺上桌,好身材完全藏不住!

照片貼上網,很快吸引了爆量的朝聖留言,網友推薦各式搞笑的搭訕手法,「可以借點牛奶嗎」、「記得當個有禮貌的孩子,先跟長輩打招呼」、「妳聽過安麗嗎」、「先去銀行提領500萬當見面禮」、「丟支票在桌上,馬上就認識了」、「先摸,摸舒服了自然而然警察也來認識你了」、「小姐你偷帶食物進來,請跟我到樓上拿出來。」

PO文的郭男後續解答了些網友提問,表示這位吃甜點的妹子真的滿正,但他沒有勇氣直接對著臉拍,只好拍拍甜點。而許多人關心的是,妹子對面是否早已名花有主了?他說,「對面沒人」。

當然,正妹當前很快就歪樓,還有許多人相當關心桌子的安危,「放開那桌子別壓他,有本事衝我來壓我」、「這有巨到」、「整個放在桌上也太猛」、「小姐,桌子請勿重壓」、「我曾經的某任大奶女友真的吃飯都這樣放奶, 她說很舒服」、「看起來好好吃喔」、「那桌子好幸福啊」。

關鍵字:正妹,甜點,超兇,巨乳,大奶,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男打110報案「老鼠不吃毒藥」 求幫掛餌...警傻眼:我也害怕

生活熱門新聞

男友房傳嬌喘聲!她自責破門傻了

小三傳擁吻示威!正宮5字回擊秒..

義警累倒睡紙板!清潔人員怒公審

員林暴雨!警水中幫扶機車險摔倒

台灣大道快艇出航!她魔性笑聲讓..

暴雨台灣大道變運河 騎士激流卡..

即/三颱共舞!17號颱風赫克特..

「呼」河馬咬頭!他勇插眼反被拖..

兒子喝奶瓶 服務生勸「禁帶外食..

熬魚湯祭拜亡父!母揭10年秘密..

35周孕婦褲子全濕!醫狂嗆嚇傻..

35周孕婦被急診醫嗆!律師:剛..

媽媽出月子中心 回家房間變超亂

大型安全帽店滿街開 都誰在逛?

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面