她半夜傳破洞內褲照! 網友焦點全在「蜜桃臀」跪求:正面

▲女子在網路出賣朋友的「美臀」與破洞內褲。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲女子在網路出賣朋友的「美臀」與破洞內褲。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

半夜突然收到性感照,讓人臉紅心跳!一位女網友表示,女生朋友突然來了一張「美臀照」,讓她以為是買了性感內褲想要炫耀,但是對方卻無奈的說,內褲是一般蕾絲內褲,只是被洗衣機洗到變「洞洞褲」,快速引起網友討論。

網友於「爆廢公社」發文,上傳了一張跟朋友的對話截圖,只見朋友劈頭傳了一張穿著「黑色破洞」性感內褲的照片,還說「要去賺錢買內褲」,讓網友笑著回說「這是怎樣,玩得太激烈了吧?」朋友卻突然回答「它是蕾絲的,洗久了就破了」。

請繼續往下閱讀...

看完貼文之後,一堆網友都笑翻留言,「以為是新款丁字褲」、「勤儉持家的好女孩!破成這樣還捨不得丟」、「現在有看到的都知道了」、「破的很對稱」、「這樣比較性感」、「求正面照」、「也破的太美了吧⋯⋯還以為是戰袍啊」。

許多網友也歪樓,大讚網友的朋友有「蜜桃臀」非常漂亮,「這屁股猛翻了」、「這屁屁也太美」、「 蠻好看的…我說屁股」、「現在大家都知道了,這屁股真他媽讚」、「那個身材我可以」、「屁股很美」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

觀音山鬼打牆卡墳墓4.5小時 她想起長輩的話破解:天突然亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面