一腳踩商品上!「抬腿哥」好市多腳咚被罵:酸民小題大作

▲情侶把好市多商品當鞋架,引起網友的憤怒。(圖/翻攝自Instagram,下同)

▲情侶把好市多商品當鞋架,引起網友的憤怒。(圖/翻攝自Instagram,下同)

網搜小組/綜合報導

好市多商品當鞋架?一位男網友20日在好市多發文,貼出與女友曬恩愛的照片,但仔細一看,他左腿不但大劈腿,更直接踩在後方商品上面,網友紛紛批評這樣不衛生,但他卻不以為意,還發文反嗆「酸民」們。

原PO於Instagram發文表示,「沒有 身懷絕技 怎麼撩得到水姑娘?」在照片中可見,女友背對著商品站著,男子則將左腿抬高「腳咚」,直接把鞋子跨在後方營養麵條上,兩人嘟著嘴巴假裝親親,還不忘下tag「#腳咚 #下一秒屁股抽筋謝謝 #costco #gym #gymlife」。

貼文發出之後,許多網友紛紛「朝聖」,「賣場當你家膩,有夠沒公德心」、「犯錯的人還理直氣壯,當你的女朋友太倒楣了」、「沒腦袋又沒素質,唉~~」、「建議你先去把你ㄎㄨㄟˋ的那盒買回家吧!噁心死了,買到你那盒有腳臭味的有夠衰」、「沒教養、沒水準、沒品,你也可悲」。

▲情侶把好市多商品當鞋架,引起網友的憤怒。(圖/翻攝自Instagram,下同)

但原PO卻不認為自己做錯,另外又貼出之前在好市多椅子上睡著的奧客,並且發文寫道「你們找的出這幾個阿杯......我叫你們哥哥、姊姊」;並且在限時嗆聲,「酸民好可愛,小題大作、無聊,他媽一對(堆)被排擠的邊緣人大學生」、「我照片不會刪,看你們要討論到什麼時候」、「沒事幹的早點睡,別(在)再想梗嘴了」。

貼文被放到「爆廢公社」後,再度引起網友不滿,「讓他紅一個 不要不要的」、「買到那一箱的,真的很雖小」、「難道泡麵可以試踩囉」、「可惡 好想從他老二給他踢下去哦」、「真的只有他跟他女友覺得這樣很帥」、「腿長,但是腦子呢?」雖然被多數人狠狠批評,但該照片仍獲得831個愛心,也有網友護航,「運送過程中,更髒更噁的東西你不知道而已,不然外包裝幹嘛用的」。

▲情侶把好市多商品當鞋架,引起網友的憤怒。(圖/翻攝自Instagram,下同)

關鍵字:好市多,Costco,網紅,營養麵條,劈腿,抬腿哥,腳咚,網美

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

博美「洗加剪」太累快睡著 美容師笑噴幫扶小客人的頭

生活熱門新聞

落跑山友又開跑 搬家躲207萬..

他砍員工薪1700→1400 ..

荒野7cm酷斯拉蠕動!網驚:爆..

討厭泡麵 政大兒神偽裝騙媽媽吃

iPhone新功能洩秘密 網笑..

賣冰賺到妻逝兒分家 老闆嘆:有..

中秋3天假「北中南東」天氣攻略

2歲兒打針痛!棄母撲護士懷裡蹭

買下山頭!清大教授為世界留下寶..

給暗戀的他打電話 緊張心情惹鼻..

1元買400萬特斯拉!張啟元曝..

模仿小玉!國二弟白膠抹全身:別..

偷吃被男友抓包!她強大求生慾洗..

幫更新iOS12!3支iPho..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面