「杯麵界霸主」現身引轟動!受封台灣史上最好吃 網哭:找不到了

▲▼金車泡麵。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲金車已經停產的「漢寶系列」杯麵,讓網友超級懷念!(圖/翻攝自YouTube,下同)

消費中心/綜合報導

天冷的時候來碗暖呼呼泡麵再好也不過了!雖然泡麵是許多人的宵夜好良伴,但面對市面上這麼多款選擇,到底哪款才是最好吃呢?有網友就點名金車之前出產的「漢寶系列」,絕對是台灣史上最好吃泡麵;其中「蚵仔味細麵」更是許多人忘不掉的經典口味。

有網友在臉書社團「爆廢公社」PO出照片並寫道,「聽說,它可是當年杯麵界的霸主!」而照片中黃色杯蓋的泡麵,正是金車已經停產的蚵仔味細麵。

照片貼上網,隨即引起網友熱議,許多人都紛紛回應說,「當之無愧」、「真的!金車的泡麵都好吃」、「好吃,現在已經買不到了」、「想念這個味」、「這好吃,之前聽說要恢復生產,可是還是沒看到」、「超讚的!滿滿的童年回憶」、「哇!小時候愛吃的泡麵耶~好想吃哦~懷念的味道」、「這個真的很強」、「金車的泡麵好吃」。

▲▼金車泡麵。(圖/翻攝自爆廢公社)

另外,也有網友指出,金車還有一款同樣已經停產的家傳洋菇牛肉麵,才是真正神好吃牛肉泡麵,「金車家傳洋菇牛肉麵~一度贊遇到它是個渣」、「家傳洋菇牛肉麵才是台灣史上最好吃!」、「家傳洋菇牛肉麵是我心目中前三名泡麵」。

不過,由於金車「漢寶系列」和家傳洋菇牛肉麵已經停產許多,所以之前也有網友因為太懷念了,還打電話到金車公司詢問,但卻得到生產線已停止的回答,讓人大失所望,對此有人建議說,乾脆開個粉絲團連署,期望金車能重新生產。

根據網路上資料指出,台灣的杯麵始祖,是1988年台灣宜蘭食品與韓國農心株式會社研發的浪味杯麵,至於紙杯杯麵始祖,則是1992年台灣金車食品的漢寶系列,不過可惜的是該系列產品後來就停產了。目前金車除了生產伯朗咖啡外,旗下的噶瑪蘭威士忌也擁有不錯成績。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面