瘋電影/銀翼殺手2049 有沒有想過複製人的感受

文/賴賴

▲▼銀翼殺手2049。(圖/IMDB)

片  名:銀翼殺手2049
英文名稱:Blade Runner 2049
類  型:動作、科幻
上映日期:2017-10-06
片  長:02時44分
導  演:丹尼維勒納夫(Denis Villeneuve)
演  員:哈里遜福特(Harrison Ford) 、 傑瑞李圖(Jared Leto) 、萊恩葛斯林(Ryan Gosling) 、 安娜德哈瑪絲(Ana de Armas) 、 希薇亞侯克斯(Sylvia Hoeks)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:索尼影業


劇情大綱

暌違35年,《銀翼殺手》續作《銀翼殺手2049》由《怒火邊界》、《異星入境》導演丹尼維勒納夫執導、金獎大導雷利史考特監製,除哈里遜福特再度出飾招牌角色警探「瑞克戴克」外,更有金球獎影帝萊恩葛斯林加入飾演全新銀翼殺手「K」,兩代殺手將精采飆戲。此外,預告中亦出現全新反派「小丑」傑瑞德雷托,詮釋複製人公司要角,將詭譎的反烏托邦氣氛帶向最高潮,今年10月6日勢必將帶影迷再次進入「賽博龐克」風格最獨特的黑色科幻世界!

《銀翼殺手2049》劇情延續1982年的經典科幻電影《銀翼殺手》概念,時間設定在30年後,由複製人的存在帶出倫理界限的更多探討。

▲▼銀翼殺手2049。(圖/IMDB)

▲飛車被攔截拋錨。

▲▼銀翼殺手2049。(圖/IMDB)

▲樂芙的心中根本沒有LOVE.

▲▼銀翼殺手2049。(圖/IMDB)

▲這世界上唯一關心珍愛自己的卻是個影像女友。

瘋言瘋語:

其實這種殿堂級神主牌導演的作品,實在也沒什麼好評價的,就是先做好功課,帶著恭敬的心,虔誠的眼神和先吃下綜合維他命飽飽的聚精會神專注觀賞,必須減少眨眼次數,任何一瞬間都不能錯過,該死的想睡覺時要捏大腿懺悔後用心觀賞,看完只有兩個字~感動。

不論是劇本內容和視覺感官,這次內涵出奇的樸素卻又耐人尋味的雋永,複製人的最後寒雪中的酸楚,襯底音樂將所有思緒帶往悠揚複製人身世思考,而整體視覺實在是很想站起來拍手向導演和投資者致敬,沒有一個畫面重複,沒有一個影像不是經過精心設計,所以觀影一定要找大銀幕和好的戲院觀看,不然會很可惜,光影的安排結合未來美學的創意,看一次根本不夠。

五顆星推薦,進戲院去看就對了,靈魂到底對複製人有多重要,而我們這些有靈魂的人是否真的了解其價值。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

關鍵字:瘋電影,銀翼殺手2049,賴賴,哈里遜福特(Harrison Ford) ,傑瑞李圖(Jared Leto) ,萊恩葛斯林(Ryan Gosling) , 安娜德哈瑪絲(Ana de Armas) ,希薇亞侯克斯(Sylvia Hoeks)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

張鈞甯床邊逮男友偷吃後續 親口回應了「我要跪求道歉」

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

意志堅強才能擺脫宿命窠臼到彼岸

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

夢到貓咪代表什麼意思呢?

超市火鍋肉片變出5道美味料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

法國性開放子無視女亂倫

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

副食品20 QA一次解決

人死真的不會是喜劇

7種方式胎教這樣輕鬆做

落健生髮水的效果及風險

必哭30首最強日文單曲

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面