超商奧客逼黏單!一次丟30包裹…寄錯要店員出運費

▲▼超商奧客逼黏單!一次丟30包裹…寄錯要店員出運費。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲店員無奈出示超商規定,呼籲大家遵守。(圖/翻攝自爆怨公社,下同)

網搜小組/綜合報導

一名超商店員在臉書發文抱怨,稱有一位賣家一次帶著2、30件貨品來寄件,但卻不事先貼好寄貨單,還要求店員幫忙,甚至站在一旁催促監督。事隔不久,這位民眾又跑到店內大小聲,聲稱貨品寄錯,要求店員出來回運費,否則就要客訴,讓他當場傻眼。

這名網友在臉書不公開社團「爆怨公社」發文,稱當時正值尖峰時間,但這位賣家卻站在旁邊看戲納涼,只顧著監督店員有沒有把寄貨單黏好。他不滿地說:「或許一兩件我們可以幫您」,但2、30件真的太誇張。

而讓該名網友更無奈的是,「今天我幫你貼好2-30件結果貨品出去後,你跟我說我黏錯了,要我出來回運費,然後在店裡跟我大小聲」,揚言客訴。他透露,這名賣家事後真的打電話客訴,讓他跟店長不堪其擾,只能氣得PO文渲洩「我們是零售業,不是服務業」。

許多網友看完後,紛紛留言痛批:「真的是奧客..自己不會用好嗎?」、「 叫他自己貼阿」、「支持原PO公布賣家」、「自己貼,不然拒收」、「優質服務只會讓客人進化成奧客」、「你黏錯了要你付運費,那請問他賺錢有分你獎金還是薪水?」、「真受不了這些台灣鯛是在趾高氣昂什麼」掀起熱議。

▲▼超商奧客逼黏單!一次丟30包裹…寄錯要店員出運費。(圖/翻攝自爆怨公社)

關鍵字:超商,奧客,店員,包裹,寄貨單

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【魔術Davio】小嗨滑滑步機 廢片企劃 ft.小嗨

生活熱門新聞

落跑山友又開跑 搬家躲207萬..

他砍員工薪1700→1400 ..

遺言都錄好了!7警消以為再也回..

荒野7cm酷斯拉蠕動!網驚:爆..

快訊/輕颱「潭美」24小時內生..

肉多多發3個月秋節獎金 驚動餐..

剛入手iPhone XS墜地摔..

中秋3天假「北中南東」天氣攻略

921防災日 全台09:21地..

討厭泡麵 政大兒神偽裝騙媽媽吃

1元買400萬特斯拉!張啟元曝..

2歲兒打針痛!棄母撲護士懷裡蹭

賣冰賺到妻逝兒分家 老闆嘆:有..

iPhone新功能洩秘密 網笑..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面