萬聖節扮成「被川普驅逐出境」 網友封女孩「最佳造型獎」

▲▼ 萬聖節裝今年走「川普風」! 假新聞、高牆、「被川普驅逐出境」樣樣來。(左圖/翻攝自Reddit)(右圖/翻攝自推特/@WTHRcom)

▲ 一名女孩扮成「被川普驅逐出境」的照片,讓網友直呼「太有才了」,還有人將一顆大南瓜做成川普的頭,揶揄他的面色總是「橘橘的」。(左圖/翻攝自Reddit)(右圖/翻攝自推特/@WTHRcom)

國際中心/綜合報導

美國總統川普上任以來引起許多風波,不論是計畫明年縮減庇護難民數量、取消保障年輕無證移民的「追夢人計畫」,或是興建「美墨邊界之牆」,均極力限制外來移民。隨著萬聖節日及將來臨,許多民眾突發奇想,將這些話題製作成萬聖節的裝扮。一名網友在Reddit論壇上分享一名女孩扮成「被川普驅逐出境」的照片,讓網友直呼「太有才了」、「她贏得未來10年的最佳造型獎」。

照片中可見,川普穿著西裝、頂著招牌金髮,手裡捧著一個大紙箱,裡頭裝著一名「有色人種」的女孩。這個裝扮諷刺川普政府對外來移民的歧視,彷彿要將他們通通打包送走。《國會山報》也報導,川普不斷抨擊CNN等媒體是「假新聞」,因此有業者將「假新聞」製成萬聖節服裝。此外,也有人將一顆大南瓜做成川普的頭,揶揄他的面色總是「橘橘的」。

川普計畫明年縮減庇護難民數量至4萬5000人,創下10年來的新低。美國2006年庇護4萬1223名難民,此後都沒有收容這麼少難民。川普一直以來對難民政策感到不滿,競選期間甚至承諾「阻止難民大量流入美國」,還說「成千上萬的難民未經篩選就被放進來,還馬上享有社會福利和免費醫療服務。」

▼ 《國會山報》也報導,川普不斷抨擊CNN等媒體是「假新聞」,因此有業者將「假新聞」製成萬聖節服裝。(圖/翻攝自The Hill)

▲▼ 萬聖節裝今年走「川普風」! 假新聞、高牆、「被川普驅逐出境」樣樣來。(圖/翻攝自The Hill)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

做「壞事」叫聲像被鬼拖走 嗨翻女:你X個逼!快高潮惹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面