【廣編】惠氏啟韻「母愛直送」 陪職場媽媽堅持下去

惠氏啟韻「母愛直送」 陪職場媽媽堅持下去(圖/惠氏提供)

【廣編】

圖、文/惠氏提供

台灣雙薪家庭比率高,職場媽媽不容易,更別說剛重返職場的新手媽媽,還得面臨「如何延續哺餵母乳」的難題。超過百年歷史的惠氏營養品,旗下銜接母乳首選品牌的「惠氏啟賦3」為長期落實「陪媽媽們堅持下去」的品牌精神。

於2017年成立「惠氏啟韻媽媽club」,並在今年5月線上舉辦了「深夜三點哺乳音樂會」;透過直播音樂饗宴,成功撫慰無數媽媽深夜哺乳、照顧寶寶的辛勞。而「惠氏啟韻媽媽club」接續觀察到媽媽產假結束重返職場之時,母乳哺育隨之下降,於是決定繼音樂會後再推出「母愛直送」活動。

除透過影片真實紀錄職場媽媽職場哺乳的困境,同時也與國際快遞GoGoVan合作,提供職場媽媽申請免費母乳直送寶寶服務,並可於網上製作專屬「母乳語錄」。希望撫慰有相似處境的媽咪,給予最強而有力的直接幫助,陪媽媽們堅持下去!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面