狠爸媽虐殺3子!阿公助棄屍…莫名染病「全身癱瘓」療養院度餘生

▲狠父母連殺3幼子!繼續生,檢警開挖...屍骨埋8年見天。(圖/記者柳名耕翻攝)

▲李男在警方的陪同下前往棄屍現場,還原當時情況。(圖/記者柳名耕翻攝)

社會中心/綜合報導

冥冥之中終有定數!雲林一對恐怖夫妻在婚後共生下6名子女,但其中2男1女卻遭父親家暴致死,知情的祖父還協助棄屍、隱瞞案情,全案調查長達1年時間,終於宣告終結;但警方卻發現,參與棄屍的阿公,日前因莫名疾病而導致全身癱瘓,餘生只能在療養院中度過,淒涼晚景,讓員警相當感慨。

法務部雲林地檢署17日偵結這起震驚社會的案件,李姓男子(36歲)在2006年與陳姓妻子(32歲)結婚,2005年婚前生了長女(老大、)2006年婚後生了長子(老二)、2007年生了次子(老三)、2008年生了次女(老四),並在2010年至2013年間又生了么男(老五)以及么女(老六)。

其中老三在2007年、出生還尚未滿1歲時,就遭李男暴打致死,夫妻倆隨後將老三遺體帶往桃園市龜山區產業道路旁棄屍,遺體至今仍未尋獲;在老三死後,夫妻倆從新莊逃亡到雲林縣崙背鄉居住,2009年1月,老四因不明原因猝死(李嫌供稱),夫妻倆遂將其遺體埋葬在自家後方空地。隨後李男又於2013年出手打死打老二,並與與李男父親、孩童祖父(67歲)合力將其屍體搬到台西鄉舊虎尾溪丟棄。

▼警方目前為止只在崙背尋獲老四遺骨。(圖/記者柳名耕翻攝)

▲狠父母連殺3幼子!繼續生,檢警開挖...屍骨埋8年見天。(圖/記者柳名耕翻攝)

▲狠父母連殺3幼子!繼續生,檢警開挖...屍骨埋8年見天。(圖/記者柳名耕翻攝)

更駭人聽聞的是,李男因擔憂殺人犯行東窗事發,便於2013年時讓出生的老五、老六頂替老三、老四的身分生活;甚至在社會局前往查訪時,發現2童身形與年紀明顯不符,夫妻倆還謊稱「發展遲緩」,意圖蒙混過關。

在全案曝光後,警方積極尋找3名幼童遺體,但至目前為止,僅在崙背住家後方空地尋獲老四(次女)遺骨,被棄屍在舊虎尾溪、桃園龜山的老二、老三遺體仍未尋獲。

警方表示,由於李男及陳妻2人涉及竊盜、詐欺罪嫌,於2016年3月被捕入獄,在本案偵辦期間,李男在獄中不斷夢見3名被他虐死的子女,每每醒來總是嚇得冷汗直流;而協助將老二棄屍在舊虎尾溪的祖父,日前則是莫名染病導致全身癱瘓,如今兒子、媳婦坐牢無人照料,只能獨自在療養院中度過餘生,一家人落魄的慘況,讓承辦員警相當感慨,嘆道「善惡到頭終有報!」

▼李嫌當時打死老二(長子)時,與男童祖父一同將屍體丟棄在舊虎尾溪。(圖/記者柳名耕翻攝)

▲狠父母連殺3幼子!繼續生,檢警開挖...屍骨埋8年見天。(圖/記者柳名耕翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

防疫期間還賣淫!基隆女號稱「E Cup單親媽」 警逮到本人傻眼了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面