4歲天才健身小妹超威!能舉2.5磅啞鈴、10個引體向上

▲▼小妹妹健身。(圖/翻攝自princess_p_freya_doll Instagram)

▲小妹妹健身。(圖/翻攝自princess_p_freya_doll Instagram)

國際中心/綜合報導

美國加州4歲的普瑞賽斯(Prisais Townsend)有一個開設健身房的爸爸詹姆斯(James Townsend),她從10個月大開始和爸爸一同到健身房運動。普瑞賽斯喜歡觀察爸爸如何訓練他人,並開始模仿爸爸的健身動作。詹姆斯一日驚訝的發現,普瑞賽斯竟可以舉起一個2.5磅(約1.14公斤)的啞鈴。

據《每日郵報》報導,普瑞賽斯對健身的天賦還不僅如此。她還能夠跳上22英吋(約0.6米)的高度,甚至連續完成10個引體向上。即便普瑞賽斯擁有過於常人的運動天分,但詹姆斯表示,絕不會要女兒把時間都耗在健身房裡。

▼影片取自Instagram,如遭刪除請見諒。

 

Princess P(@princess_p_freya_doll)分享的貼文 張貼

詹姆斯補充,「我從來不會強迫普瑞賽斯在健身房受到壓力,如果運動對她來說沒有興趣,也會立刻停止對她的訓練。」據了解,詹姆斯是擁有超過15年訓練經驗的體能教練,所以他非常了解適量的舉重對孩子有好處。

運動醫學和健身專家史翠克(Paul Stricker)指出,「運動對孩子有非常多好處,可以助於他們的肌肉發展及協調能力。但切記身旁一定要有大人,並使用正確的方法運動,以免孩子受傷。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面