「獵男女鬼」出沒!印度村莊5男慘遭勒斃 全村撤逃

▲▼ 「獵男女鬼」出沒!印度村莊5男慘遭勒斃,全村徹逃。(圖/示意圖/路透社)

▲ 印度村莊傳出「獵男女鬼」出沒,5名男子慘遭勒斃。(圖/示意圖/路透社)

國際中心/綜合報導

印度中部泰倫加納(Telangana)地區的一座偏僻村莊傳出「獵男女鬼」出沒,根據《印度時報》報導,村民表示,這個女惡靈只攻擊男性,3個月內就有3名男子和他們的2位兄弟被勒死。民眾相信這個村莊「被詛咒」,因此紛紛撤逃,直到危險解除才願意返回。

這個小村莊只住有約60人,在傳出有女鬼出沒後,多數男性逃離村莊,留下來的幾乎是女性。當地民宅各個門窗緊閉,許多人入夜後就足不出戶,日出後才敢踏出家門。

根據《每日郵報》報導,當地住著許多打石工人家庭。印度當地媒體報導,女村民表示,目前沒有女性受到傷害。報導指出,這不是泰倫加納第一次「鬧鬼」,不過倒是很久沒有發生大批村民因為女惡靈而逃離的事件。

▼ 村民表示,這個女惡靈只攻擊男性,3個月內就有3名男子和他們的2位兄弟遇害。(圖/示意圖/路透社)

▲▼ 「獵男女鬼」出沒!印度村莊5男慘遭勒斃,全村徹逃。(圖/示意圖/路透社)

★圖片為版權照片,由路透社供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透社許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面