LOL網美玩家直播後…找隊友被嗆「修圖」!網洗版激護航

▲▼LOL網美玩家直播後…找隊友被嗆「修圖」網洗版激護航!(圖/翻攝靠北&八卦英雄聯盟臉書)

▲LOL網美玩家直播後…找隊友被嗆「修圖」網洗版激護航!(圖/翻攝靠北&八卦英雄聯盟臉書

網搜小組/綜合報導

「現在網美都這樣嗎?」有網友匿名投稿至靠北&八卦英雄聯盟臉書,不滿指稱一名知名LOL女玩家,自己發照片找隊友,被留言嗆聲就生氣。沒想到PO文引發網友討論,不少人都跳出來幫她說話,認為兩張照片差不多,且本人並沒有手動修圖,只是相機內建功能。

有網友13日發文投稿,不滿地說「啊就真的有修,看直播就知道有差」,指稱一名LOL網美玩家,發自拍照來找隊友,被留言嗆聲「修圖」就惱羞生氣,「現在網美都這樣嗎?」照片中,只見網美穿著低胸洋裝自拍,露出胸光,皮膚白皙,臉蛋精緻,一頭長髮看起來相當可愛;相較之下,直播時,較無燈光,看起來較為黯淡。

PO文引發討論,網友好奇「現在網美比流浪狗還多」,紛紛留言卡位,等照片中網友的傳送門。不過也有許多粉絲認為,燈光有影響,且說真的這位網美本人並沒有差多少,「不知道為啥要一直針對」,且沒有手動修圖,都是相機內建功能,其中大多數都覺得差不多,只是角度問題。

▼英雄聯盟世界大賽。(圖/記者周之鼎攝)

英雄聯盟LOL世界大賽Day5。(圖/記者周之鼎攝)

關鍵字:LOL,英雄聯盟,網美,女玩家,隊友,修圖,自拍,直播,靠北&八卦英雄聯盟

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正宮埋伏逆襲「雙手爆推」 小三飛噴頭撞車...網:超療癒

生活熱門新聞

文心路史上最平 萬人淚推:快去..

三寶偷跑車禍!警1秒現身 網笑..

替兒做健保卡 拿錯鼻屎照笑翻網

中型鋼砲潭美估今轉強颱 周五起..

潭美開眼了!專家點出周末是否侵..

三寶駕駛停鐵軌上 小火車卡後頭

潭美開眼逼近 西風槽勢弱恐穿心

冷氣流「蜂蜜瀑布」男得救回應啦

粗工男自助餐欠50「背後捅一刀..

全台唯一流水蝦吃到飽!想吃多少..

訂80碗牛肉麵棄單 店家賠慘1..

他砍員工薪1700→1400 ..

救護車遭攔車嗆聲:別只顧自己方..

買中機王!iPXS「額頭染血」..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面