ETNEWS > 生活 > 生活 2017年10月14日 02:35

LOL網美玩家直播後…找隊友被嗆「修圖」!網洗版激護航

▲▼LOL網美玩家直播後…找隊友被嗆「修圖」網洗版激護航!(圖/翻攝靠北&八卦英雄聯盟臉書)

▲LOL網美玩家直播後…找隊友被嗆「修圖」網洗版激護航!(圖/翻攝靠北&八卦英雄聯盟臉書

網搜小組/綜合報導

「現在網美都這樣嗎?」有網友匿名投稿至靠北&八卦英雄聯盟臉書,不滿指稱一名知名LOL女玩家,自己發照片找隊友,被留言嗆聲就生氣。沒想到PO文引發網友討論,不少人都跳出來幫她說話,認為兩張照片差不多,且本人並沒有手動修圖,只是相機內建功能。

有網友13日發文投稿,不滿地說「啊就真的有修,看直播就知道有差」,指稱一名LOL網美玩家,發自拍照來找隊友,被留言嗆聲「修圖」就惱羞生氣,「現在網美都這樣嗎?」照片中,只見網美穿著低胸洋裝自拍,露出胸光,皮膚白皙,臉蛋精緻,一頭長髮看起來相當可愛;相較之下,直播時,較無燈光,看起來較為黯淡。

PO文引發討論,網友好奇「現在網美比流浪狗還多」,紛紛留言卡位,等照片中網友的傳送門。不過也有許多粉絲認為,燈光有影響,且說真的這位網美本人並沒有差多少,「不知道為啥要一直針對」,且沒有手動修圖,都是相機內建功能,其中大多數都覺得差不多,只是角度問題。

▼英雄聯盟世界大賽。(圖/記者周之鼎攝)

英雄聯盟LOL世界大賽Day5。(圖/記者周之鼎攝)

關鍵字:LOL英雄聯盟網美女玩家隊友修圖自拍直播靠北&八卦英雄聯盟

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

男女貼窗老漢推車!溫泉館被看光

癌末弟想吃壽喜燒老闆坐高鐵北上..

Apple ID偽造盜帳!專家..

即/北北基大雨特報!蘭恩牛步增..

台灣剋主命?治台政權下場都超慘

一中街神店 多多茶坊不賣隱藏版

他超商提款遇店員神暗算 網笑倒

再現喪屍潮?好市多日韓夯貨將開..

暖男免費「用愛裝冷氣」被爆自導..

中和神山「1137階梯」嚇壞網..

蝦皮老闆驚爆是騰訊!台網友點破

即/蘭恩颱風生成 挑戰今年最強..

暖心壽喜燒5星灌爆!網揪團朝聖

機車妹買宵夜 屁股蛋害羞露出來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面