空中相撞傘繩纏住!昆士蘭3人跳傘打不開 高速墜地慘死

澳洲跳傘。(圖/翻攝自Skydive Australia臉)

▲空中相撞傘繩纏住!昆士蘭3人跳傘打不開,所有人高速墜地慘死。(示意圖/翻攝自Skydive Australia臉書/圖與本文無關) 

國際中心/綜合報導

澳洲昆士蘭省凱恩斯(Cairns)南部,當地一處知名景點任務海灘(Mission Beach)13日下午,發生了兩組高空跳傘玩家在空中相撞,導致有3人的降落傘無法完全打開,最後3人全都活活摔死。目擊者驚恐表示:「自己只能無能為力的看著,看著他們直直落下掉到樹叢。」

綜合媒體報導,當時他們3人正在任務海灘進行跳傘,當時其中一名跳傘教練與另外一組教練、新手組合在空中對撞,接著3人就這樣纏繞在一起高速下墜,直到3人落地之前「降落傘」全都沒打開,所有人高速墜落在距離「原降落位置」約1.5公里外的一處民宅當場死亡。

根據警方調查,死者分別是有經驗的34、35歲男性教練,另一名則是50歲女性跳傘新手,當時3人疑似空中相撞之後,造成傘繩纏繞「降落傘」無法正常全開,因此才導致3人活活摔死。當地業者已經全面暫停了跳傘活動,將會積極協助警方調查意外原因。

當地一名目擊者表示,「自己只能無能為力的旁邊看著,看著他們直直落下掉到樹叢」。跳傘業者「澳洲高空跳傘」也發佈聲明悼念說,其中一名死者是教練經驗相當豐富,完成過上千次跳傘,這次他正在進行單人跳傘;另外兩人的組合則是一位經驗同樣豐富的教練和一名女性顧客。

關鍵字:跳傘,澳洲,任務海灘,海灘,墜地,自由落體

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

少婦喜宴下毒殺丈夫婆婆 5死亡

性侵殺害女童 嫌犯32年後落網

6歲女童遭性侵殺害 血肉模糊

2歲童受洗狂哭 神父痛甩一巴掌

便祕3天積屎2公升!醫生手挖噴..

用錐子鑽女兒腳洞 渣父再倒入漂..

東京灣驚見「水怪出沒」!

狗狗吠一聲 警嚇到對9歲女開2..

川普揚言對6兆元陸商品加關稅

76歲老兵自殺 身分竟是8歲男..

150萬顆氣球升空的慈善災難

飆車族報復記者 發射反戰車飛彈

泰國新按摩 幫女性揉奶舒緩痠痛

川普痛罵時代雜誌製造「悲情假新..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面