地方 地方焦點

桃市議員關切市政刊物《桃園誌》 與各局處刊物是否重疊?

▲桃園市議員陳美梅關切市政刊物《桃園誌》,與各局處刊物是否重疊?(圖/陳美梅臉書提供)

▲桃園市議員陳美梅關切市政刊物《桃園誌》,與各局處刊物是否重疊?(圖/陳美梅臉書提供)

記者楊淑媛/桃園報導

各級政府推動無紙化政策,以達成節能減碳的政策目標,但桃園市政府的各局處發行的刊物,是否與市政刊物《桃園誌》有重疊?及符合環保政策,13日於市議會進行新聞處工作報告中,受到市議員陳美梅關切?

陳美梅指出,桃園市政刊物104 年 7 月創刊的《桃園誌》,至 106 年 10 月 1 日已累計發行 28 期,發行兩週年,與其他局處發行的刊物是否有重疊?要如何區分?

陳美梅說,就其了解,目前《桃園誌》每期發行量3 萬本,有 2,648 處配送點,其中有 64.5%配送至觸及率較高之公共場所,市府官網及電子書平台、「桃園事」臉書粉絲團等網路通路,可見桃園市府行銷管道已很充份,應可減少其他類似刊物或資源,以符市府大力推動減法經濟和環保的精神。

關鍵字:陳美梅 , 市政刊物 , 桃園誌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

路考出車禍 路人嚇傻:這要扣幾..

撞倒200kg天公爐!過來人笑..

學甲慈濟宮過年發保生二大帝金幣

南市鵝場檢出禽流感 撲殺105..

彩券掃描QR code 兌獎沒..

貧嬤養孫遭祝融!警所長關懷送暖

花蓮遠百福袋汽車得主 家族連莊

勿攔搭白牌車 遇事故領不到責任..

台東警分局春節加強路段疏導管制

即/鎮瀾宮搶頭香!女學生拿金媽..

春節台南路邊停車不收費

花蓮市清潔隊受理清運大宗廢棄物

綠川再生!臺中重現小京都堤岸

桃園溫水泳池動土 訓練經費增4..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面