頑強巨蟒緊緊纏繞3小時 「柬埔寨古法」1招就讓牠鬆開

▲泰國巨蟒纏繞3小時不放,柬埔寨古法1招讓牠鬆。(圖/翻攝自Coconuts Bangkok)

▲泰國巨蟒纏繞3小時不放,柬埔寨古法1招讓牠鬆。(圖/翻攝自Coconuts Bangkok)

國際中心/綜合報導

泰國北欖府一名駕駛發現車子引擎蓋內躲了一條蟒蛇,消防隊到場後發現蟒蛇把自己緊緊盤在車架上,消防隊花了3小時仍無法順利將蛇抓出。此時一名柬埔寨男子嘗試用家鄉的「古法」,果然順利拉出頑強的巨蟒。

曼谷椰子網報導,北欖府消防單位11日清晨接獲報案,指稱一隻蟒蛇躲在化學公司的車子裡。消防員發現蟒蛇躲藏在引擎室,把自己緊緊纏繞在車架上,消防員花費了3個小時,仍無法將蛇拉出。

此時,一名柬埔寨籍員工Rathit自告奮勇稱,在老家有一種古老的方法可以讓蛇放鬆,就是用力咬牠的尾巴。Rathit兩手抓住蛇尾巴,張口用力咬住,蟒蛇果然一下子就放鬆身體,被拉出車外。

關鍵字:蟒蛇,柬埔寨古法

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女高中生搭地鐵沒位子 賭氣坐「空氣椅子」還尬舞

新奇熱門新聞

村姑妹整型嫁土豪 淪落產子工具

老闆送員工搭6萬郵輪 遊5日沖..

厚唇妹整形爽嫁富二代 下場超慘

熱褲妹噴黑三角!挖褲管送妹妹肉

巴士驚見長髮女鬼 網嚇:快刪照

正妹假睡靠肩膀!肥宅紳士手被網..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

他把截肢左小腿包捲餅吃:有嚼勁

聖母峰清出人類糞便2.3噸

妹穿比基尼擠乳溝應徵!老闆傻了

媽媽撞到頭性慾大開 男友接受她..

爆米花沒去鹽 丈夫怒提離婚

世界最長單字 189819字母..

死去靈魂被吸!6人自曝瀕死經歷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面