ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年10月13日 21:26

頑強巨蟒緊緊纏繞3小時 「柬埔寨古法」1招就讓牠鬆開

▲泰國巨蟒纏繞3小時不放,柬埔寨古法1招讓牠鬆。(圖/翻攝自Coconuts Bangkok)

▲泰國巨蟒纏繞3小時不放,柬埔寨古法1招讓牠鬆。(圖/翻攝自Coconuts Bangkok)

國際中心/綜合報導

泰國北欖府一名駕駛發現車子引擎蓋內躲了一條蟒蛇,消防隊到場後發現蟒蛇把自己緊緊盤在車架上,消防隊花了3小時仍無法順利將蛇抓出。此時一名柬埔寨男子嘗試用家鄉的「古法」,果然順利拉出頑強的巨蟒。

曼谷椰子網報導,北欖府消防單位11日清晨接獲報案,指稱一隻蟒蛇躲在化學公司的車子裡。消防員發現蟒蛇躲藏在引擎室,把自己緊緊纏繞在車架上,消防員花費了3個小時,仍無法將蛇拉出。

此時,一名柬埔寨籍員工Rathit自告奮勇稱,在老家有一種古老的方法可以讓蛇放鬆,就是用力咬牠的尾巴。Rathit兩手抓住蛇尾巴,張口用力咬住,蟒蛇果然一下子就放鬆身體,被拉出車外。

關鍵字:蟒蛇柬埔寨古法

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

月經都有來 她超音波一照懷孕8..

大隻馬半年甩30公斤 變身性感..

最強AlphaGo 自學3天秒..

網紅正妹交「肥宅」男友 粉絲崩..

6黑人包圍!台男遊美丟1200..

阿公遺物曝光!孫:只能當垃圾丟..

影/神秘「幽靈車」憑空出現致車..

澳人妻外出突然「胸器炸裂」

日女高校生搜禁語「被惡魔抓走」

「裸體瑜伽」爆滿 女師:得心靈..

肉體付費 法警用公家停車格交女..

逼店員看活春宮 男女被禁止一起..

家中「滿屋垃圾」 偶像:床單要..

斬首綠鬣蜥吃!爬蟲玩家:像雞肉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面