女兒騎車誤闖國道…可愛媽「爆社」自爆道歉 意外釣出一堆女婿

▲三寶女兒騎機車誤上國道,媽媽第一時間先上爆社自爆道歉(圖/翻攝自爆料公社官網)

▲女兒誤闖國道怕被PO網責罵,媽媽趕緊PO文道歉,意外引起網友討論。(圖/翻攝自爆料公社官網

網搜小組/綜合報導

民眾使用手機相當普及、車輛上也會裝行車記錄器,因此常有許多網友PO影片讓人公審,現在臉書社團「爆料公社」就有一位媽媽說,自己女兒不小心騎車騎上高速公路,因為擔心被網友PO上網責罵,所以趕緊先在臉書PO文道歉,意外引起了許多網友討論。

這位媽媽PO文留言說,女兒畢業後獨自北上生活,連機車也一起寄上去交通使用,結果她日前卻收到女兒line訊息說,「媽媽……我不小心騎上高速公路。」、「我快哭了,很恐怖……我想說怎麼都沒有一台機車。」過程中雖然降暴雨路況不佳,所幸最後仍平安返回家裡。

媽媽因為擔心女兒會被PO文爆料責罵,因此第一時間就先留言道歉說:「她很貼心乖巧也不忍多責備。」、「她真的不是故意的,相信她不會有下次了!」、「好怕她被po爆料被罵慘,她錯了跟大家道歉,她真的不是故意的。」希望大家能原諒她這一次無心之過。

▲三寶女兒騎機車誤上國道,媽媽第一時間先上爆社自爆道歉(圖/翻攝自爆料公社官網)

▲媽媽怕女兒被PO網,趕緊在臉書PO文道歉。(圖/翻攝自爆料公社官網/下同

文章吸引了許多網友留言討論,有人說:「好可愛的媽媽,哈哈。」、「媽媽辛苦了,相信你女兒真的是嚇到了。」、「要開行人導航,我也有過被行車導航,引導到交流道過。」、「記得打開避開高速公路呀!」、「被媽媽出賣了,哈哈。」、「人平安就好。」

另外,因為媽媽PO文時,附上了女兒的美照,意外引起了網友暴動,有人說:「突然多出好多女婿!」、「媽媽可以開始選女婿了。」、「這對母女太可愛,托媽媽的福,這下女兒真的紅了。」、「這篇應該改成誠徵女婿篇。」、「哇!女婿副本團 要的+1。」、「女兒好像吳姍儒喔。」

▲女兒騎車誤闖國道…可愛媽「爆社」自爆道歉 意外釣出一堆女婿(圖/翻攝自爆料公社官網)

關鍵字:國道,女兒,機車,機車上國道,白牌,三寶,誤闖,爆料,出賣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

女友紅包10萬!男偷看存款簿崩..

年後大失血!漲價一覽表秒看花去..

六龜高中沒40級分…學務主任道..

北港下起櫻花雨 背後故事超溫暖

孩子爽領10萬壓歲錢 2筆就花..

發現中字A片網 他大方公開了

日練5小時 北一女街舞社長滿級..

情侶洗澡玻璃爆!旅店查真相反擊

Google小姐唸Sauce破..

高鐵超值自由行!車票加10元能..

星巴克前馬路「4個小S」!警解..

白天高溫30度!入夜變天濕涼探..

男友總幫她買飲料 得知真相崩潰

雙魚座+天蠍座 相親最容易來電

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面