新人「口愛照」惹怒希臘 羅德島修道院禁止國外婚禮

▲▼ 希臘羅德島。(圖/翻攝自新浪網)

▲ 希臘羅德島。(圖/翻攝自新浪網)

國際中心/綜合報導

希臘羅德島(island of Rhodes)是著名的觀光勝地,也有許多新人選擇這美麗、浪漫的愛琴海島嶼來拍婚紗,紀念這一生一次的美好回憶。但如今羅德島的主教下令全面禁止聖保羅修道院的所有國外婚禮,全因為一對英國新人在辦完婚禮嗨過頭,在港口旁邊拍攝這所謂幽默的「口愛照」。

根據《每日郵報》報導,這對來自英國伯明罕的新人是27歲馬修(Matthew Lunn)以及他的34歲老婆卡萊(Carly),在羅德島上的東正教修道院完成儀式之後,2人想拍一張充滿幽默感、獨一無二的照片留念。當時他們就在港口旁邊,卡萊跪在老公面前,馬修的褲子也退到膝蓋以下,看起來卡萊似乎正在幫老公口愛。這張照片被家人上傳網路後,立刻爆紅。

▲▼ 英國新人「口愛照」惹怒希臘,羅德島聖保羅修道院禁止外國婚禮。(圖/翻攝自Facebook/Rachel Evans)

▲ 「口愛照」惹怒羅德島主教。(圖/翻攝自Facebook/Rachel Evans)

但這張照片也讓羅德島主教震怒,全面禁止聖保羅修道院舉辦國外婚禮,也迫使數百名英國夫妻的國外婚禮美夢破碎。當地社區主席表示,「我們是希臘人,我們珍視所有宗教場所的傳統與神聖,不能容忍這種噁心的行為。」

在9月25日婚禮結束後,卡萊表示,他們一起想要拍這種照片,在照片爆紅之後,一直覺得這件事情只是開個玩笑,「原本還期待著會有許多笑話出現,但沒想到這張照片會這麼紅,整件事情都走樣了。」

關鍵字:希臘婚禮,希臘,修道院,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃鐙輝強暴連俞涵 「車震」晃到腿快抽筋

國際熱門新聞

火車進站!35歲男猛跳撞飛身亡

世足慘敗!影星氣炸腦血管爆裂亡

櫻花妹世足場外大喊:我是淫蕩妓..

皮鞋穿4年底沒了!38名同學集..

狂女喝「新鮮狗尿」:治好我的青..

嘿咻不爽變女上男下!女遭殺棄屍

台女赴澳洲求職 遭面試官2度性..

公務員外出買便當被扣薪主管道歉

以色列第一夫人 盜用公帑被起訴

18歲嬌嬌女炫富出嫁 婚禮狠砸..

川普說溜嘴? 美經濟成長近4%

英王室同性婚禮 前妻牽他走紅毯

遠遠的守護 老人安養中心新模式

美眾議員提案 呼籲美台恢復外交

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面