國際 國際焦點

新人「口愛照」惹怒希臘 羅德島修道院禁止國外婚禮

▲▼ 希臘羅德島。(圖/翻攝自新浪網)

▲ 希臘羅德島。(圖/翻攝自新浪網)

國際中心/綜合報導

希臘羅德島(island of Rhodes)是著名的觀光勝地,也有許多新人選擇這美麗、浪漫的愛琴海島嶼來拍婚紗,紀念這一生一次的美好回憶。但如今羅德島的主教下令全面禁止聖保羅修道院的所有國外婚禮,全因為一對英國新人在辦完婚禮嗨過頭,在港口旁邊拍攝這所謂幽默的「口愛照」。

根據《每日郵報》報導,這對來自英國伯明罕的新人是27歲馬修(Matthew Lunn)以及他的34歲老婆卡萊(Carly),在羅德島上的東正教修道院完成儀式之後,2人想拍一張充滿幽默感、獨一無二的照片留念。當時他們就在港口旁邊,卡萊跪在老公面前,馬修的褲子也退到膝蓋以下,看起來卡萊似乎正在幫老公口愛。這張照片被家人上傳網路後,立刻爆紅。

▲▼ 英國新人「口愛照」惹怒希臘,羅德島聖保羅修道院禁止外國婚禮。(圖/翻攝自Facebook/Rachel Evans)

▲ 「口愛照」惹怒羅德島主教。(圖/翻攝自Facebook/Rachel Evans)

但這張照片也讓羅德島主教震怒,全面禁止聖保羅修道院舉辦國外婚禮,也迫使數百名英國夫妻的國外婚禮美夢破碎。當地社區主席表示,「我們是希臘人,我們珍視所有宗教場所的傳統與神聖,不能容忍這種噁心的行為。」

在9月25日婚禮結束後,卡萊表示,他們一起想要拍這種照片,在照片爆紅之後,一直覺得這件事情只是開個玩笑,「原本還期待著會有許多笑話出現,但沒想到這張照片會這麼紅,整件事情都走樣了。」

關鍵字:希臘婚禮,希臘,修道院,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

藍鯨遊戲蠱惑 姊妹花跳10樓摔..

小狗慘遭扔下鱷魚潭 瞬間遭吞噬

賣場讓男經理品鮑 19歲嫩妹現..

28歲女子遭集體性虐 鐵棒插下..

冬奧滑冰選手走光 設計師超內疚

新生被迫接生殖器灌酒!迎新影片..

日本2歲女童治療蛀牙全身抽搐

美國智庫公布18種國際衝突危機

停車場開暖氣%%!情侶「全裸窒..

常被旅客亂摸!空姐服務VIP貴..

曾被打槍 菲律賓又想成中國一省

AV女優今井夢露將從良轉戰冬奧..

南韓淫魔「國民好爸爸」一審死刑

D奶女優農奈 IG傳訊泰前總理..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面