ETtoday > 國際 > 國際 2017年10月13日 20:48
國際 國際焦點

「因為牠們不夠好!」日代課老師用腳狂踩 虐死20隻貓

▲▼貓咪、貓。(圖/路透社)

▲福岡一名代課老師因為一直養不到「理想中的貓」,以殘忍的方式虐殺了20隻貓。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

為人師表竟做出這種事!日本福岡一所學校的代課老師,涉嫌用踩踏的方式,連續殺害20隻貓,在被逮捕後竟然辯稱「因為不是理想中的貓,所以才殺死牠們」。

根據《西日本新聞》報導,福岡警方調查指出,一名25歲的男子在自家養貓,今年5月2日凌晨2點時,他先是毆打貓咪,再殘忍的用腳重踩殺害,騷亂聲讓鄰居發現他虐殺動物,立刻通報警方,當員警抵達時,男子正把貓咪裝到垃圾袋內準備丟棄。

事發當時,他正在一所學校擔任代課老師,男子坦承自己一共殺死20隻貓咪,「因為不是理想中的貓咪,所以才殺了牠們。」對於理想的貓咪定義,該名男子認為應該是「叫了就來,會給人摸,會乖乖上廁所」。而他也向警方供稱,殺死貓咪後,會丟在可燃的垃圾分類桶內。

關鍵字:日本福岡殺貓虐貓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

12歲女想請假 母切肉刀爆頭棄..

留學妹聊天說韓文 遭白人大媽怒..

女子樹林遛狗 疑遭2鬥牛犬咬死

印度神秘迷你遺骸現蹤 酷似恐龍

離奇!南韓醫院4嬰2小時全死

高二生娶女老師 慈父同意.....

日本琦玉風俗店大火 4死8傷

千億身價富豪與妻陳屍豪宅 房仲..

印度花90億租「世界最閒機場」..

大肌肌超養眼 天菜歐巴是醫學生

澳洲調查報告:61%神職人員性..

「天價Uber」8公里20鐘收..

沙灘赤腳踩到套套 遊客抬頭傻眼

2台男大生運毒印尼判死:很後悔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面