吃飯配腳腳...前座乘客伸腳配飛機餐 他怒罵「婊子」

▲▼吃飯配腳腳...他PO網怒罵「婊子」。(圖/翻攝自reddit)

▲一名男子在享用飛機餐的同時,前座女乘客竟把腳從座位間的縫隙往後伸,讓他食慾全無。(圖/翻攝自reddit

國際中心/綜合報導

一名近日搭乘澳洲航空(Qantas)的乘客在網路論壇Reddit上PO文抱怨,當他正在好好享用飛機餐時,前座的女乘客竟在此時把腳從座位間的縫隙往後伸,正好靠在該名乘客的餐盤旁邊,讓他當下食慾全無超想吐。

吃飯時看到這景象,應該再也吃不下任何東西了吧!一名男子在網路論壇Reddit上傳了兩張「腳趾頭配菜」照片,表示當他正準備享用他的飛機餐時,前方女乘客竟冷不防把擦著深色指甲油的右腳往後伸,差一點點就要碰上他的餐盤,讓他整個超反胃。

該名男子寫道「這個無知的婊子!她差一點就要把腳伸進我的餐盤裡」、「她一度把腳伸出走道!空姐都需要避開她」。

男子還在留言中說「超想用叉子狠刺她的腳,讓她收斂點」,不過被一旁的老婆阻止。不少網友則是熱心提供解決方法「快點叉她然後道歉『抱歉我以為這是一條香腸』」、「幫她戴戒指」、「應該要咬她的腳趾,她以後就不會這樣做了」。

關鍵字:飛機,旅行,reddit,飛機餐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

14歲男2年產20蛋 送醫又擠..

癌妻病逝!夫爆哭完爽啪亡妻雙胞

用鮟鱇魚胃袋自慰 他尿道慘發炎

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

泰國女懸崖看夕陽!照片「多個人..

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

17歲被外星女破處 產60混血..

連續做愛730天 AV女優月經..

空姐解衣扣露嫩奶 網友鼻血流乾..

泰國租妻文化夯 西方老男人租嫩..

50歲母懷兒種!生「兒子兼孫子..

大隻馬爆甩10公斤 男同學狂追..

娶3嫩妻生9兒女 他臉書狂曬恩..

外星女掰大腿自己來 男迫漂浮性..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面