ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年10月13日 15:48

露營在水中!190公分也能享受 「水上帳篷」讓水流哄入睡

▲▼水上帳篷             。(圖/翻攝自SmithFly官網)

水上帳篷 。(圖/翻攝自SmithFly官網)

國際中心/綜合報導

地球上百分之70都是水,或許很多人都曾幻想過「水上飄」,但我們知道是在做夢,不過現在卻有公司推出可以睡覺的帳篷!位於美國俄亥俄州(Ohio)研發水上野外活動配備的公司,近日推出新商品「水上帳篷」(Shoal Tent),讓人可以靜靜的在水中央於星空下睡覺。

推出「水上帳篷」的SmithFly公司於官網說到,這是一個充氣的浮筏,並滿足在水面上睡覺的慾望,可以選擇喜歡的農地池塘、平靜的海邊、小溪或小河,讓輕輕的水流哄入睡;結構上沒有使用桿子,完全來自充氣,充飽氣的「水上帳篷」可以抵檔強勁的風,下層也有3個空氣室以及浮筏必備支撐的管子。

▲▼水上帳篷             。(圖/翻攝自SmithFly官網)

「水上帳篷」尺寸為2.4×2.4米,高度可以容納190公分的人,全部的配件都容納在一個儲存袋。另外,想要馬上就體驗的人可能要失望了,目前商品全數被搶購一空,據官網顯示,現在訂購的人最快要等到今年12月底或1月初才能拿到。

關鍵字:水上帳篷露營Shoal TentSmithFly北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

魚被啃掉頭 苦撐3天仍活著

韓網美真面目曝光 網崩潰:她誰

驚!國外網站直播台129支監視..

亞瑟王出現啦!王者之劍被人拔走

腹部伸絨毛觸手 直擊灰燈蛾求偶

被酸到退賽!秋田代表女高中生崩..

不看金錢、外貌!烏克蘭妹:人好..

她花36萬買新鈔 發現全是金紙

WiFi過敏引心悸 英女泣:幫..

請聽Remix舞曲 蟑螂被震撼..

深吸老爸襪子腳 寶寶轉頭秒吐奶

夾娃娃達人「夾走3千隻」老闆求..

班機誤點 男熱唱搖屁股娛樂乘客

月經都有來 她超音波一照懷孕8..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面