ETNEWS > 社會 > 社會 2017年10月13日 16:34

壓力大..男穿紅衣躺車內燒炭身亡 警現場調查竟有人開直播

燒炭/自殺。(圖/達志影像/示意圖)

▲燒炭示意圖。(圖/達志影像/示意圖)

社會中心/彰化報導

彰化縣花壇鄉一名50歲的張姓男子,13日早上被人發現在八卦山灣埔路的車內燒炭自殺,警消趕往現場處理時,卻發現過程中有民眾竟然在用手機直播,被員警制止說明此舉非常不尊重死者才趕快刪除,而經調查,他疑似是經濟壓力加上獨自照顧生病雙親,才想不開輕生,詳細的事發原因還要進一步釐清。

有民眾13日早上9點多經過灣埔路時,發現疑似有人在車內燒炭自殺,趕緊報警。警方到場後發現,張姓男子穿著紅衣躺在駕駛座上,已經死亡多時,旁邊還有燒過的炭盆,但已經沒有熱度,疑似是燒炭輕生,據附近民眾說,昨天下午還曾看到張男在附近走動,不過就在處理過程中,一旁卻有人拿著手機在直播,似乎已經PO網。

員警連忙上前阻止,告知此舉很不尊重死者,而且可能會違反《社會秩序維護法》,拍攝的民眾才將照片和影片刪除,初步調查後發現,張姓男子未婚,疑似因為經濟壓力大,又要獨自照顧生病的雙親,感到壓力太大才選擇輕生,詳細死因和案情還需要進一步釐清。

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

全球影響力最大! 中共十九大登場 習近平威望新高度

關鍵字:彰化花壇八卦山燒炭自殺直播

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

開公司特斯拉自撞…修200萬傻..

性侵女債主 狼拍片傳男友逼分手

狂呻吟74秒!19歲女控按摩師..

虐死3子棄屍 狠心夫妻身世起底

爸媽虐殺3子!阿公助棄屍染病癱..

男大生醉躺路邊遭輾斃 同學還在..

誤入義警團被嫌 援交妹怒踢10..

全台首例!3人登山求救被罰18..

保全被砍亡留一女 社區募款幫她

摑掌好市多女員工 奧客認錯賠1..

男吵著要離婚 10歲女兒一句話..

「妳有小孩跟著」 母大哭吐實情

公車怪客磨蹭20歲妹子太興奮尻..

狠父母殺3子棄屍 長女曝光惡行

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面