你看的是灰綠還是粉白? 這雙球鞋又讓網友吵翻了!

你看的是灰綠還是粉白? 這雙球鞋又讓網友吵翻了!(圖/翻攝自大陸微博「myOffer學無國界」)

▲這雙球鞋的顏色再度讓網友吵起來啦。(圖/翻攝自大陸微博「myOffer學無國界」)

大陸中心/綜合報導

還記得曾讓全球吵翻天的「藍黑或白金洋裝」嗎?最近大陸微博上一雙球鞋的顏色再度引起網友爭論,「到底是灰綠色還是粉白色」,除了兩種顏色都各有人支持,還有網友稱,「第一眼看的是灰綠,但仔細看又慢慢變成粉白」,快被自己的眼睛給搞糊塗啦。

「myOffer學無國界」昨日下午2時在微博上貼出了這張照片,寫道「辦公室已經為這個炸開了,白金藍黑後的又一爭論,這個鞋到底是粉白還是灰綠?小mo是灰綠黨,求同伴!」立即引發網友熱烈討論,貼文截至目前為止獲得4萬9千個分享、3萬6千多個留言討論。

▼灰綠或粉白都有人支持。(圖/翻攝自大陸微博「myOffer學無國界」)

你看的是灰綠還是粉白? 這雙球鞋又讓網友吵翻了!(圖/翻攝自大陸微博「myOffer學無國界」)

有網友認為是灰綠,有網友認為是粉白,一雙球鞋讓上萬網友熱情討論,還有網站發起投票,結果79.3%的人,看到的灰绿色,20.7%的人,看到粉白色。許多網友也紛紛當起鍵盤柯南,猜測球鞋原始的顏色應該是粉白色,顏色被調了以後才變成灰綠色;更有網友直接在球鞋品牌的官網上找到了原圖,證實球鞋本來的確是粉白色。

網友「小奶瓜子殼」分析,「估計原圖是粉白,但是因為這個圖有了偏綠的色差,白色偏綠人眼看來就變成了綠色,粉色跟綠色互補人眼看來就變成了灰色,所以就看你思維怎麼理解」。對於許多人質疑調色,「myOffer學無國界」的小編澄清,「我看到就是這張圖,真沒調色。而且我是灰綠,同事粉白,詭異的是幾個小時後同一張圖我是粉白同事灰綠。」

▼有網友從手的顏色判斷,圖片應該有被調整過顏色。(圖/翻攝自大陸微博「myOffer學無國界」)

你看的是灰綠還是粉白? 這雙球鞋又讓網友吵翻了!(圖/翻攝自大陸微博「myOffer學無國界」)

關鍵字:球鞋,黑藍洋裝,白金洋裝,灰綠球鞋,粉白球鞋,myOffer學無國界

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在外喝茫慘遭狼男扒衣 她淚奔想起「最真心」的男人...

新奇熱門新聞

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

觸手扭動超獵奇 海邊現詭異生物

ATM故障12天才修 55萬鈔..

肝腸擠出體外!輕撞扯爆薄膜亡

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

足球熱 帶妹上摩鐵邊看邊%%

AV女優「潮吹」造假 偷藏透明..

印度狂粉騎4200公里 拚見梅..

結紮大叔通輸精管!21歲妻新婚..

人類太粗魯 性愛機器人變死魚

宅男中1.8億樂透 生活大曝光

小三穿婚紗大鬧 新娘淡定看好戲

邀前男友來婚禮 指定歌曲有亮點

5屁孩手癢 3.2億年古蹟毀了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面