ETtoday > 新奇 > 新奇 2017年10月13日 12:28

你看的是灰綠還是粉白? 這雙球鞋又讓網友吵翻了!

你看的是灰綠還是粉白? 這雙球鞋又讓網友吵翻了!(圖/翻攝自大陸微博「myOffer學無國界」)

▲這雙球鞋的顏色再度讓網友吵起來啦。(圖/翻攝自大陸微博「myOffer學無國界」)

大陸中心/綜合報導

還記得曾讓全球吵翻天的「藍黑或白金洋裝」嗎?最近大陸微博上一雙球鞋的顏色再度引起網友爭論,「到底是灰綠色還是粉白色」,除了兩種顏色都各有人支持,還有網友稱,「第一眼看的是灰綠,但仔細看又慢慢變成粉白」,快被自己的眼睛給搞糊塗啦。

「myOffer學無國界」昨日下午2時在微博上貼出了這張照片,寫道「辦公室已經為這個炸開了,白金藍黑後的又一爭論,這個鞋到底是粉白還是灰綠?小mo是灰綠黨,求同伴!」立即引發網友熱烈討論,貼文截至目前為止獲得4萬9千個分享、3萬6千多個留言討論。

▼灰綠或粉白都有人支持。(圖/翻攝自大陸微博「myOffer學無國界」)

你看的是灰綠還是粉白? 這雙球鞋又讓網友吵翻了!(圖/翻攝自大陸微博「myOffer學無國界」)

有網友認為是灰綠,有網友認為是粉白,一雙球鞋讓上萬網友熱情討論,還有網站發起投票,結果79.3%的人,看到的灰绿色,20.7%的人,看到粉白色。許多網友也紛紛當起鍵盤柯南,猜測球鞋原始的顏色應該是粉白色,顏色被調了以後才變成灰綠色;更有網友直接在球鞋品牌的官網上找到了原圖,證實球鞋本來的確是粉白色。

網友「小奶瓜子殼」分析,「估計原圖是粉白,但是因為這個圖有了偏綠的色差,白色偏綠人眼看來就變成了綠色,粉色跟綠色互補人眼看來就變成了灰色,所以就看你思維怎麼理解」。對於許多人質疑調色,「myOffer學無國界」的小編澄清,「我看到就是這張圖,真沒調色。而且我是灰綠,同事粉白,詭異的是幾個小時後同一張圖我是粉白同事灰綠。」

▼有網友從手的顏色判斷,圖片應該有被調整過顏色。(圖/翻攝自大陸微博「myOffer學無國界」)

你看的是灰綠還是粉白? 這雙球鞋又讓網友吵翻了!(圖/翻攝自大陸微博「myOffer學無國界」)

關鍵字:球鞋黑藍洋裝白金洋裝灰綠球鞋粉白球鞋myOffer學無國界

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

美國研究:跟醜男結婚會比較快樂

女童唱台語歌一半 恐怖娃腳動了

長髮妹打掃房間 見哥哥用飛機杯

無人廁所傳詭異笑聲 員工開門嚇..

記者太正!富翁22萬包養「月做..

女大生小黃上掉i8 付4500..

女大生網拍爭議!半夜接鬼來電

姐摔角比賽被弄倒 弟奔去救援

嫌女網友素顏太醜 屁孩吃完就跑

天堂M瘋狂課長 砸40萬只為了..

繡唇腫成香腸嘴 婦痛到喝奶過活

阿嘶~2016 AV女優排行榜..

見女友生下黑人寶寶 哥哥爆料了

女高中生舉免費胸部 60人興奮..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面