ETNEWS > 國際 > 國際 2017年10月13日 15:39
國際 國際焦點

4歲童「把真槍當玩具槍」 直接朝爺爺的臉開槍

4歲童「把真槍當玩具槍」 直接朝爺爺的臉開了一槍。(圖/翻攝自Facebook)

▲男子被持槍的孫子當場擊斃。(圖/翻攝自Facebook)

國際中心/綜合報導

美國再傳出擦槍走火的意外,北卡羅來納州伊麗莎白城(Elizabeth City)一名男子被他4歲的孫子開槍爆頭,懷疑2人可能把真槍當玩具槍在玩,才會造成這起不幸事件。

事件發生在8日下午2時30分左右,57歲的帕特里克(Danny Patrick)臉部慘遭4歲孫子射擊,結果當場死亡。鄰居弗朗西斯(Robin Francis)表示,小男童突然跑到他們家來求救,並告訴他們「祖父死了」,整個情況讓他感覺很不真實,後來趕緊幫忙報警。

調查人員表示,男童在祖父的車內拿到這把槍後,2人可能後來一起玩槍,男童不小心朝對方的臉部射擊。鄰居馬倫(Margaret Mullen)難過表示,幾個小時前還看到他們祖孫倆一起在玩耍,怎麼會發生這樣的事情。死者家屬目前則不願意對此事件發表看法。

關鍵字:Danny Patrick開槍誤殺玩槍北卡羅萊納州孫子北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

20歲富家女車禍5死6傷 父心..

男拿電鑽猛戳 女友多處穿孔身亡

CIA局長:金正恩若突然死掉別..

美瓊斯鎮900人集體自殺 20..

川普准了 甘迺迪暗殺機密將公開

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

日女高中生選美被嘲笑 崩潰退賽

體味太臭被霸凌 14歲童開槍2..

辣妻逝世被男護趴屍「前前後後」

美情侶相擁而亡 竟是絕望槍殺死

「誤摸」別人屁股 英國男被告性..

空姐女友劈多男!男「一刀刺頸」..

美國體操淪性侵溫床 最小僅6歲..

西班牙放大絕 宣布中止加泰自治

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面