國際 國際焦點

4歲童「把真槍當玩具槍」 直接朝爺爺的臉開槍

4歲童「把真槍當玩具槍」 直接朝爺爺的臉開了一槍。(圖/翻攝自Facebook)

▲男子被持槍的孫子當場擊斃。(圖/翻攝自Facebook)

國際中心/綜合報導

美國再傳出擦槍走火的意外,北卡羅來納州伊麗莎白城(Elizabeth City)一名男子被他4歲的孫子開槍爆頭,懷疑2人可能把真槍當玩具槍在玩,才會造成這起不幸事件。

事件發生在8日下午2時30分左右,57歲的帕特里克(Danny Patrick)臉部慘遭4歲孫子射擊,結果當場死亡。鄰居弗朗西斯(Robin Francis)表示,小男童突然跑到他們家來求救,並告訴他們「祖父死了」,整個情況讓他感覺很不真實,後來趕緊幫忙報警。

調查人員表示,男童在祖父的車內拿到這把槍後,2人可能後來一起玩槍,男童不小心朝對方的臉部射擊。鄰居馬倫(Margaret Mullen)難過表示,幾個小時前還看到他們祖孫倆一起在玩耍,怎麼會發生這樣的事情。死者家屬目前則不願意對此事件發表看法。

關鍵字:Danny Patrick,開槍,誤殺,玩槍,北卡羅萊納州,孫子,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

藍鯨遊戲蠱惑 姊妹花跳10樓摔..

小狗慘遭扔下鱷魚潭 瞬間遭吞噬

賣場讓男經理品鮑 19歲嫩妹現..

28歲女子遭集體性虐 鐵棒插下..

冬奧滑冰選手走光 設計師超內疚

新生被迫接生殖器灌酒!迎新影片..

日本2歲女童治療蛀牙全身抽搐

美國智庫公布18種國際衝突危機

停車場開暖氣%%!情侶「全裸窒..

常被旅客亂摸!空姐服務VIP貴..

曾被打槍 菲律賓又想成中國一省

AV女優今井夢露將從良轉戰冬奧..

南韓淫魔「國民好爸爸」一審死刑

D奶女優農奈 IG傳訊泰前總理..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面