4歲童「把真槍當玩具槍」 直接朝爺爺的臉開槍

4歲童「把真槍當玩具槍」 直接朝爺爺的臉開了一槍。(圖/翻攝自Facebook)

▲男子被持槍的孫子當場擊斃。(圖/翻攝自Facebook)

國際中心/綜合報導

美國再傳出擦槍走火的意外,北卡羅來納州伊麗莎白城(Elizabeth City)一名男子被他4歲的孫子開槍爆頭,懷疑2人可能把真槍當玩具槍在玩,才會造成這起不幸事件。

事件發生在8日下午2時30分左右,57歲的帕特里克(Danny Patrick)臉部慘遭4歲孫子射擊,結果當場死亡。鄰居弗朗西斯(Robin Francis)表示,小男童突然跑到他們家來求救,並告訴他們「祖父死了」,整個情況讓他感覺很不真實,後來趕緊幫忙報警。

調查人員表示,男童在祖父的車內拿到這把槍後,2人可能後來一起玩槍,男童不小心朝對方的臉部射擊。鄰居馬倫(Margaret Mullen)難過表示,幾個小時前還看到他們祖孫倆一起在玩耍,怎麼會發生這樣的事情。死者家屬目前則不願意對此事件發表看法。

關鍵字:Danny Patrick,開槍,誤殺,玩槍,北卡羅萊納州,孫子,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

國際熱門新聞

芒果蘋果都中標 小男孩認了藏針

戰火狂轟幼童飢荒 網憐:「下一..

4歲女路邊玩耍 遭3惡犬活活咬..

上帝視角抓夏威夷!她14000..

肥模鼓吹另類美:名嘴嗆小心沒命

證明上帝存在的美國總統上周誕生..

中華民國國旗覆棺 英二戰老兵了..

狠父用20CM刀 刺穿8歲女兒..

14歲少年冤獄17年 握翻案法..

性侵醜聞延燒 教宗准2智利主教..

長髮捲入摩天輪 頭皮被撕垂後頸

高中生被師綁架38天 揭恐懼實..

越南國家主席陳大光病逝 享壽6..

工人厭世亂丟行李箱!乘客傻眼:..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面