ETtoday > 國際 > 國際 2017年10月13日 11:44
國際 國際焦點

3歲兒被忘在玉米迷宮 「小孩太多了」父母隔天才發現

玉米田,玉米迷宮,Corn Maze (圖/達志影像/美聯社)

▲小孩無助地被父母遺棄在玉米田裡。(圖/示意圖,非新聞當事人/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國猶他州州西喬丹市(West Jordan)玉米迷宮中,竟然發現一名3歲男孩獨自一人被困在裡面,感到無助又害怕,但他的父母卻完全沒發現失蹤,直到隔天早上才打電話報警。

經營玉米迷宮的業者施密特(Kendall Schmidt)表示,每年這個時候許多人都會來迷宮遊玩,常常有人會迷路,但從沒聽過有人被遺忘在裡面,他的女職員9日晚間7點多在玉米田發現一名被父母遺落的3歲男孩,「他看起來十分生氣、害怕又無助」,由於不知道家長是誰,只好發布聲明請人來主動認領,但一直都等不到人,只好將男童轉交給兒童福利所。

西喬丹市(West Jordan)警局表示,男童的父母直到隔天才發現小孩不見了,於10日上午7點40分打電話通報小孩失蹤。事後男童的父親羅伯特(Robert)解釋,他跟妻子共有11個小孩,再加上妹妹的3個小孩也一起生活,家中的小孩多達14人,其中有4個小孩身高髮色都一模一樣,所以當一大家人一起去玉米田玩,才會一個不注意漏掉了其中一個孩子,有了這次教訓後以後會再特別注意小心。

關鍵字:玉米田玉米迷宮Corn Maze美國猶他州West Jordan北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

12歲女想請假 母切肉刀爆頭棄..

留學妹聊天說韓文 遭白人大媽怒..

女子樹林遛狗 疑遭2鬥牛犬咬死

印度神秘迷你遺骸現蹤 酷似恐龍

離奇!南韓醫院4嬰2小時全死

高二生娶女老師 慈父同意.....

日本琦玉風俗店大火 4死8傷

千億身價富豪與妻陳屍豪宅 房仲..

印度花90億租「世界最閒機場」..

大肌肌超養眼 天菜歐巴是醫學生

澳洲調查報告:61%神職人員性..

「天價Uber」8公里20鐘收..

沙灘赤腳踩到套套 遊客抬頭傻眼

2台男大生運毒印尼判死:很後悔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面