ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年10月13日 10:55
大陸 大陸焦點

直擊!死小孩玩命亂闖馬路 第3次被捲到車底

大陸中心/綜合報導

中國大陸重慶繁忙的馬路上,竟然有兩名男童不怕死在那裡玩耍,穿梭在車陣之間前兩次都幸運沒事,但第三次再闖時,被朋友推出去的白衣男童被來車捲入車底,差點就因此丟了小命。

直擊!死小孩玩命亂闖馬路 第3次慘被捲到車底。(圖/翻攝自YouTube)

▲車子來往的馬路上,2名男童竟然把那裡當成遊戲場。(圖/翻攝自YouTube)

事件發生在9日南川區,兩名男童玩命的行為全都被路口的監視紀錄器給拍下,警察表示,身穿白衣的男童被朋友給推了一下後,就直接跑起來穿越馬路,一台白色車輛因為來不及閃避,雖然立即緊急剎車還是不小心把男童撞倒。

司機表示,男童突然從側邊衝出來,所以一開始他沒有注意到,等到發現時就立馬踩了剎車,後來他與孩童的家長一同把小孩送到醫院,幸好傷勢沒有大礙。

關鍵字:重慶闖馬路南川死小孩車禍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

十九大堅92共識 習近平:尊重..

為習近平鼓掌遊戲 已累積8億次

習強硬?陸學者:已給蔡英文台階

回應習近平 呂秀蓮:將有蔡習會

十九大/張志軍:紮實推祖國統一

十九大/習近平演說獲掌聲72次

西瓜放3年剖開!他驚喜「吃了甜..

搬家前還房東超乾淨租屋鄰居驚呆

江蘇爺拎46萬存款 臨櫃全變冥..

中國「新四大發明」走向全球

遺囑「器官都捐」!漸凍女博士惹..

三寶銅板丟引擎 害全機被趕下去

花20元買大樂透!小資女中66..

22歲警遇老人問路 親手送過街

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面