ETNEWS > 社會 > 社會 2017年10月13日 18:24

偷牽機車被抓包!男拗「過世爸的車」 失主:吃好膽藥仔嗎

▲男子偷車卻堅稱是過世爸爸的。(圖/翻攝自高雄市政府警察局)

▲男子偷車卻堅稱是過世爸爸的。(圖/翻攝自高雄市政府警察局)

社會中心/綜合報導

高雄一男子偷牽摩拖車,路過的警察經過後,見他行跡怪異上前盤查,男子堅稱車主是過世的爸爸,鑰匙則突然找不到了,連登記的住址都在不同縣市,與警方僵持一陣子後,真正的車主氣呼呼的現身,男子當場被依照竊盜罪逮捕。

高雄市政府警察局臉書12日發文,影片中可見,一名年輕男子在路邊推車,警方看見他低頭躲避,旋即下車盤查,過程中男子表示車主是去世的爸爸,但是拿不出鑰匙,而他雖然聲明住在屏東,但警方查詢後,機車登記在高雄。

警方又再詢問男子,爸爸過世多久了?男子支支吾吾一會,才回答「3、4年吧...」,接著詢問他怎麼騎來的呢?男子也堅稱,原本有鑰匙,「因為我停在這邊,要騎的時候就發現沒有鑰匙了」,還表示願意接受調查。

男子不斷堅持這是過世爸爸的車,跟警方在街上僵持許久。突然之間,真正的車主氣呼呼的現身表示,自己的機車停在咖啡店前面,被偷牽走了找好久,「你吃到好膽藥仔,偷我的摩托車喔」。直到最後,男子都堅稱「我爸爸過世了,這是他的車」,最後被警察帶回警局。

看完影片後,許多網友紛紛留言表示,「 因為想念爸爸,所以看到同款車就認定是爸爸的…」、「我真的想知道,他揪竟吃了什麼...」、「 現在的警察好辛苦,抓人,執勤,還要編歌娛樂大眾」、「車主現身還以為爸爸顯靈了,小編的梗越來越強了哈哈」、「警察大哥是原住民口音,真可愛」。

(重播)不准不漂亮EP14 對抗地心引力!電眼、美胸不能垂

關鍵字:牽車過世爸偷車小偷好膽藥仔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

開公司特斯拉自撞…修200萬傻..

性侵女債主 狼拍片傳男友逼分手

狂呻吟74秒!19歲女控按摩師..

虐死3子棄屍 狠心夫妻身世起底

爸媽虐殺3子!阿公助棄屍染病癱..

男大生醉躺路邊遭輾斃 同學還在..

誤入義警團被嫌 援交妹怒踢10..

全台首例!3人登山求救被罰18..

保全被砍亡留一女 社區募款幫她

摑掌好市多女員工 奧客認錯賠1..

男吵著要離婚 10歲女兒一句話..

「妳有小孩跟著」 母大哭吐實情

公車怪客磨蹭20歲妹子太興奮尻..

狠父母殺3子棄屍 長女曝光惡行

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面