債務壓力太大... 苗栗男獨自到尖山大橋 夜喝清潔劑自殺

▲債務壓力太大... 苗栗男獨自到尖山大橋 夜喝清潔劑自殺。(圖/記者謝侑霖翻攝)

▲員警將巫男送醫。(圖/記者謝侑霖翻攝,下同。)

社會中心/苗栗報導

一名59歲的巫姓男子因財務問題,近來心情鬱悶,日前打電話給生命線訴苦,語中透露自殺念頭,後來真的跑到尖山大橋喝清潔劑,所幸生命線事後立刻報警,員警也在出事之前找到人,並將其送醫。

頭份警方10日晚間19時許接獲生命線通報,稱頭份市廣興里有男子想自殺,但抵達地點後卻找不到人,後經撥打數通電話,他才說自己在尖山大橋上,因此隨即前往,結果發現巫男神情痛苦趴在橋上欄杆處,旁邊地上放著1瓶剩3分之2的清潔劑,他一看到員警突然情緒激動,苦訴近來因財務糾紛,讓他喘不過氣來,活不下去想要自殺一了百了,因此先以溫情勸說,並叫救護車,所幸送醫後無生命危險。

▼巫男倒地,神情痛苦。

▲債務壓力太大... 苗栗男獨自到尖山大橋 夜喝清潔劑自殺。(圖/記者謝侑霖翻攝)

巫男妻子得知消息後,非常感謝員警不放棄救援,積極成功挽救其性命,而頭份分局長賴銘助也呼籲民眾珍惜生命,多多關心身旁親友,如發現有異狀立即報警救援,避免憾事發生。

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您,請給自己機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:債務,壓力,苗栗,尖山大橋,清潔劑,自殺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

囂張男試轟槍PO網秒被逮 竟是..

淫師性侵小六女 保險套塞學校抽..

她去朋友家休息 邊講電話邊%%

狂賭要發財!雲林警破賭場逮49..

拿光碟掉記憶卡!丈夫鹹濕對話曝..

求刺激!英文老師收5000元賣..

裸坐辦公室行軍床!店長與女房仲..

女遭自強號撞斃 父淚:才送她搭..

兼差App物流快遞 結果送到毒..

顧公婆累到住院...夫冷回7字..

掃愛心冰箱拿7高麗菜 婦:包水..

事業倒閉又離婚 男保時捷內燒炭..

怒土地糾紛 林男疑勒斃婦後自殺

囂張男「家裡扣扳機」PO網炫耀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面