ETtoday > 社會 > 社會 2017年10月13日 17:45

「我第一次會怕很緊張!」闖紅燈拒檢 男搜毒裝傻:怎有這個

▲▼  闖紅燈拒檢「我第一次很緊張」 駕駛搜毒裝傻:我怎有這東西(圖/「TCPB 局長室」粉專,下同)

▲駕駛說第一次被攔下嚇到。(圖/「TCPB 局長室」粉專,下同)

社會中心/綜合報導

台中市一名駕駛9月13日晚間6點多,因為闖紅燈被第三分局的巡邏員警示意停車受檢,他卻是加速逃逸,後下車時一直說,「我緊張,第一次被攔下來!」一查是列管人口,不過再從包包裡發現毒品和搖頭丸,還裝傻「我怎麼會有這東西?這不是我的!」馬上被員警識破逮回警局。

這名駕駛開著白色轎車在路口闖紅燈,直接被對向的巡邏員警看見,迴轉追上示意要他停車受檢,不過他不但沒有下車,還一路加速逃逸,兩部警用機車將他包抄,他嚇得說要下車,「我下來、我下來、我熄火了。」被員警用槍指著問到為麼要跑,「身上是不是有帶東西?」他回應,「沒有,我會怕,我就第一次。」

▼駕駛不停車受檢,反而加速逃逸。

▲▼  闖紅燈拒檢「我第一次很緊張」 駕駛搜毒裝傻:我怎有這東西(圖/「TCPB 局長室」粉專,下同)

員警詢問有沒有駕照,這名駕駛也回答有,一查之下原來他是被列管人口,「列管而己又沒怎樣!」他又說,「我第一次被追我嚇到。」不過卻被發現包包內有可疑物品,他馬上激動裝傻,「我怎麼會有這東西!這不是我的喔!是不是有人放的?」 但這明明就是他自己的包包,最後被查出K他命和搖頭丸,被依法送辦。

▼被搜出毒品還裝傻。

▲▼  闖紅燈拒檢「我第一次很緊張」 駕駛搜毒裝傻:我怎有這東西(圖/「TCPB 局長室」粉專,下同)

網友看完「TCPB 局長室」粉專分享的影片,紛紛留言,「每次警察搜到東西一瞬間,嫌疑人都會說:我身上怎會有這種東西?」「見警即逃,非奸即盜。」「演技不錯~ 。」「嫌犯 : 這誰的~誰放的,耶?我怎麼會有這種東西...聽到我就笑了。」「看到警察馬上落跑一定是心裡有鬼啦。」「會緊張,心虛吧。」「波麗士也要注意安全哦!」

關鍵字:闖紅燈拒檢第一次緊張搜毒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

高職生畢旅暴走 同學:煞到了!

揭墾丁920元滷味被店家嗆!女..

騎士撞倒穿越馬路翁 家屬討11..

國小女作文寫「我的變態爸比」…..

即/6露骨遺骸尋獲!失聯越勞全..

正宮約吃克難飯 16歲小三遭砸..

母攜子3人燒炭 醫護喊:別放棄

嘉義低收男自焚 頭部焦黑傷重亡

最猛凶宅錦新大樓首法拍…結果出..

母攜2子燒炭救回 童腦部恐受損

看護控性侵!算錯入珠數雇主無罪

快訊/印尼11台灣死囚 過完新..

大貨車違停 2騎士追撞1死1傷

吊車轉彎 騎士差一秒被吊臂爆頭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面