打彈珠換到「老闆特製驚嚇包」 媽笑翻:女兒看到崩潰

▲▼夜市換到「驚嚇包」。(圖/由《爆廢公社三館》林姓網友提供授權,請勿隨意翻拍,以免侵權)

▲開心打彈珠,卻換到「特殊」驚喜包。(圖/由《爆廢公社三館》林姓網友提供授權,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同)

網搜小組/綜合報導

夜市攤販為了吸引客人,除了秀出平民美食,也有準備許多的小遊戲可以玩。有一名住在台中的網友近日帶著孩子去打彈珠,花了100元換得老闆準備的驚喜包,卻發現裡面是二手玩具與寫過的筆記,根本就是「驚嚇包」,她笑說,女兒看到瞬間崩潰。

▲▼夜市換到「驚嚇包」。(圖/由《爆廢公社三館》林姓網友提供授權,請勿隨意翻拍,以免侵權)

▲換到開封過的玩具,女兒崩潰。

網友在《爆廢公社三館》表示,她帶著孩子去廟會附近玩打彈珠,兩個小孩花了100元得到88張獎券,大女兒最後選了個較大的驚喜包,沒想到,內容物居然是開封過的玩具,還附上一本使用過的筆記本,「女兒看到瞬間崩潰,實在是太好笑了!」

筆記本的內容用藍筆與紅筆寫道,當一個教練需要具備哪些條件,還補充「輔大老師的名言:多一個不算多,少一個不算少」,看起來相當認真。這名媽媽形容,似乎是想朝著籃球教練的目標邁進,不過,收到這樣「二手」的驚喜包,她也戲稱老闆「勤儉持家是美德!」

▲▼夜市換到「驚嚇包」。(圖/由《爆廢公社三館》林姓網友提供授權,請勿隨意翻拍,以免侵權)

▲筆記本列出當教練的要訣。

對此,網友紛紛留言,「打開各種用過的驚喜」、「真的是驚喜包,也太驚喜了吧」、「註定要妳女兒朝未來做個籃球教練邁進」;還有人表示,這不是普通獎品,而是老闆兒子一輩子的夢想。

關鍵字:爆廢公社三館,驚喜包,夜市,廟會,打彈珠,籃球,筆記本,二手玩具

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薛之謙又爆醜聞! 威脅李雨桐:不做歌手也弄死妳

生活熱門新聞

暖男買春初體驗 援交妹被搞2小..

3億趴騙她幫忙…24歲新郎下跪..

處女女大生徵假男友 老司機搶上

屎哥超商解放 店員目擊洩洪瞬間

她為家人拖2年!一掀上衣醫生想..

騎士淡定騎車!長髮妹鑽褲襠爽玩..

模仿貝克漢刺青 正妹被酸像祭改

240萬超跑外送飲料!老闆揭原..

爆乳妹貼熱舞 嘉義網美原來是她

好市多買完電視大降價!店員超讚

馬尾妹刺星星噴4千!網:筆斷水..

交往4個月男友變人夫!女大生傻..

隱翅蟲大爆發!一拍毀容皮膚10..

熱飆36℃!各地高溫悶熱多雲到..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面