打彈珠換到「老闆特製驚嚇包」 媽笑翻:女兒看到崩潰

▲▼夜市換到「驚嚇包」。(圖/由《爆廢公社三館》林姓網友提供授權,請勿隨意翻拍,以免侵權)

▲開心打彈珠,卻換到「特殊」驚喜包。(圖/由《爆廢公社三館》林姓網友提供授權,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同)

網搜小組/綜合報導

夜市攤販為了吸引客人,除了秀出平民美食,也有準備許多的小遊戲可以玩。有一名住在台中的網友近日帶著孩子去打彈珠,花了100元換得老闆準備的驚喜包,卻發現裡面是二手玩具與寫過的筆記,根本就是「驚嚇包」,她笑說,女兒看到瞬間崩潰。

▲▼夜市換到「驚嚇包」。(圖/由《爆廢公社三館》林姓網友提供授權,請勿隨意翻拍,以免侵權)

▲換到開封過的玩具,女兒崩潰。

網友在《爆廢公社三館》表示,她帶著孩子去廟會附近玩打彈珠,兩個小孩花了100元得到88張獎券,大女兒最後選了個較大的驚喜包,沒想到,內容物居然是開封過的玩具,還附上一本使用過的筆記本,「女兒看到瞬間崩潰,實在是太好笑了!」

筆記本的內容用藍筆與紅筆寫道,當一個教練需要具備哪些條件,還補充「輔大老師的名言:多一個不算多,少一個不算少」,看起來相當認真。這名媽媽形容,似乎是想朝著籃球教練的目標邁進,不過,收到這樣「二手」的驚喜包,她也戲稱老闆「勤儉持家是美德!」

▲▼夜市換到「驚嚇包」。(圖/由《爆廢公社三館》林姓網友提供授權,請勿隨意翻拍,以免侵權)

▲筆記本列出當教練的要訣。

對此,網友紛紛留言,「打開各種用過的驚喜」、「真的是驚喜包,也太驚喜了吧」、「註定要妳女兒朝未來做個籃球教練邁進」;還有人表示,這不是普通獎品,而是老闆兒子一輩子的夢想。

關鍵字:爆廢公社三館,驚喜包,夜市,廟會,打彈珠,籃球,筆記本,二手玩具

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「爺爺出國把拔又不陪人家玩」 法鬥多多躺地上痛哭hen難過

生活熱門新聞

潭美陷鞍型場!時速5km原地打..

即/交陽合併 交大:26日才決..

老闆欠薪落跑 運將無怨幫顧失智..

好市多賣缺台灣地圖!2千網怒退..

潭美打轉周五六最近台北轉 Q&..

停車卡鐵軌 他喊冤:以為是荒地

萌寶柚基尼秀舞技 表情逐漸母湯

媽和我掉水救誰?他嘴砲7字KO..

三寶偷跑車禍!警1秒現身 網笑..

文心路史上最平 1.5萬台中人..

潭美強度登頂 謎樣路徑原因曝光

替兒做健保卡 拿錯鼻屎照笑翻網

買中機王!iPXS「額頭染血」..

中秋收假了 這家佛心公司繼續放

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面