ETtoday > 生活 > 生活 2017年10月13日 14:57

打彈珠換到「老闆特製驚嚇包」 媽笑翻:女兒看到崩潰

▲▼夜市換到「驚嚇包」。(圖/由《爆廢公社三館》林姓網友提供授權,請勿隨意翻拍,以免侵權)

▲開心打彈珠,卻換到「特殊」驚喜包。(圖/由《爆廢公社三館》林姓網友提供授權,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同)

網搜小組/綜合報導

夜市攤販為了吸引客人,除了秀出平民美食,也有準備許多的小遊戲可以玩。有一名住在台中的網友近日帶著孩子去打彈珠,花了100元換得老闆準備的驚喜包,卻發現裡面是二手玩具與寫過的筆記,根本就是「驚嚇包」,她笑說,女兒看到瞬間崩潰。

▲▼夜市換到「驚嚇包」。(圖/由《爆廢公社三館》林姓網友提供授權,請勿隨意翻拍,以免侵權)

▲換到開封過的玩具,女兒崩潰。

網友在《爆廢公社三館》表示,她帶著孩子去廟會附近玩打彈珠,兩個小孩花了100元得到88張獎券,大女兒最後選了個較大的驚喜包,沒想到,內容物居然是開封過的玩具,還附上一本使用過的筆記本,「女兒看到瞬間崩潰,實在是太好笑了!」

筆記本的內容用藍筆與紅筆寫道,當一個教練需要具備哪些條件,還補充「輔大老師的名言:多一個不算多,少一個不算少」,看起來相當認真。這名媽媽形容,似乎是想朝著籃球教練的目標邁進,不過,收到這樣「二手」的驚喜包,她也戲稱老闆「勤儉持家是美德!」

▲▼夜市換到「驚嚇包」。(圖/由《爆廢公社三館》林姓網友提供授權,請勿隨意翻拍,以免侵權)

▲筆記本列出當教練的要訣。

對此,網友紛紛留言,「打開各種用過的驚喜」、「真的是驚喜包,也太驚喜了吧」、「註定要妳女兒朝未來做個籃球教練邁進」;還有人表示,這不是普通獎品,而是老闆兒子一輩子的夢想。

關鍵字:爆廢公社三館驚喜包夜市廟會打彈珠籃球筆記本二手玩具

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

紙飛機1架20元 故事暖哭網友

阿嬤滷肉壓垮大理石桌 晚餐全毀

控壁畫侵權 畫家反被罵「死要錢..

墾丁滷味4男吃6千多元 貴到報..

快訊/全台強風特報 郊區跌到9..

滷味一盤920元 質疑女網友道..

花百萬!天堂M首位紫變玩家:比..

健身房見人吹雞毛 女生一看嚇呆

快訊/強烈大陸冷氣團到 濕寒1..

B型夫妻生出AB型女嬰 護理師..

「全日文」墾丁買滷味!他氣:有..

「920元滷味」超多人去 蛇辣..

只暖一天!週日急速下探11度

染海洋弧菌 右手傷口照驚恐曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面