賓士噴黑漆「史上最糟老闆」 目擊者:最棒離職方式!

▲▼車子遭噴漆。(圖/翻攝自推特/The Travelista)

▲車子遭噴漆。(圖/翻攝自推特/The Travelista,下同

記者丁維瑀/綜合報導

有民眾近日在英格蘭里茲的車站附近發現一輛奇特的賓士,白色的車身,卻被突兀噴上黑漆並寫道,「堅持你的工作蠢蛋」、「史上最糟糕的老闆」等字眼。對此,網友笑說這是「最棒的離職方式」,還有人戲稱員工根本是天才,不過,也有人質疑這只是商業炒作。

據《太陽報》報導,英國部落客吉布森(Jess Gibson)12日在推特發文,她貼出3張車子被惡搞的照片,引來網友討論。事實上,除了吉布森親眼目擊,也有其他人在不同的街道看到同輛車,所以又被認為是汽車公司的宣傳行為。

▲▼部落客拍下照片。(圖/翻攝自推特/The Travelista)

▲部落客拍下照片。

目前,車主的身分尚未被認出,也無法確定是不是廣告活動,但確實吸引了網友的關注,「我和我的同事笑了一整個早上」;而更多人在意的是,車上的黑字其實拼錯了,原本應該是worst boss ever,卻被寫成了worse boss ever,「我被這個語法惹怒了!」

其實,先前5月時,就有廣告公司以類似的手法宣傳,他們在車身噴上「都結束了」、「偷吃」的巨大字樣,讓民眾誤以為這是某位負心漢的車。

▼噴漆在車上的行銷手法。

關鍵字:賓士,Jess Gibson,噴漆,廣告,行銷,語法錯誤,老闆,離職,里茲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慵懶女聲版《稻香》驚豔全場 她就是《體面》原唱!

新奇熱門新聞

村姑妹整型嫁土豪 淪落產子工具

老闆送員工搭6萬郵輪 遊5日沖..

厚唇妹整形爽嫁富二代 下場超慘

熱褲妹噴黑三角!挖褲管送妹妹肉

巴士驚見長髮女鬼 網嚇:快刪照

正妹假睡靠肩膀!肥宅紳士手被網..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

他把截肢左小腿包捲餅吃:有嚼勁

妹穿比基尼擠乳溝應徵!老闆傻了

媽媽撞到頭性慾大開 男友接受她..

聖母峰清出人類糞便2.3噸

爆米花沒去鹽 丈夫怒提離婚

世界最長單字 189819字母..

與媽媽上演飛機活春宮 男婚姻破..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面