最強臉部辨識!人妻滑臉書看3月大女嬰照 揪出閨蜜偷吃夫

社會中心/新竹報導

新竹一名賴姓人妻先前滑臉書發現黃姓閨蜜3個月大的女兒看起來很眼熟,五官與高姓丈夫極為神似,加上兩人確實互動頻繁,於是起疑提問,沒想到丈夫竟然直接承認「孩子是我的」,讓她氣得提告兩人通姦。新竹地院法官認為,高男與黃女在事情露餡後皆坦承偷情,只是女方至今仍未獲得賴女諒解,日前依法判處2個月有期徒刑。

床上滑手機,床上,手機(圖/記者季相儒攝)

▲賴女滑臉書看到閨蜜的女兒長得和丈夫很像,意外揪出兩人偷吃。(示意圖/記者季相儒攝,與本文當事人無關)

越南籍的黃女與高男各自都有家庭,兩人仍不顧已婚的身分偷情,並在2015年6月於新竹縣某間汽車旅館發生性關係,女方甚至在隔年3月生下一名女嬰。巧合的是,黃女與高男的賴姓妻子熟識,有次賴女滑臉書看到一張2016年6月8日張貼的照片,發現照片上僅3個月大的女嬰五官神似丈夫,而PO文者就是自己的閨蜜。

由於丈夫與閨蜜互動頻繁,賴女看到對方的女兒照片就更加懷疑,於是先跑去向黃女的翁姓丈夫求證,得知該名女嬰確實不是翁男的女兒,這才回頭質問丈夫是否有做什麼對不起她的事,沒想到丈夫居然大方坦承「沒錯!孩子是我的」,讓她氣得對兩人提告通姦。

▲嬰兒,新生兒,奶娃,示意圖,母子,母女,親情。(圖/CFP)

▲翁男向賴女證實,妻子所生的女兒與他並沒有血緣關係。(示意圖/CFP,與本文當事人無關)

黃女事後已與翁姓丈夫鬧到離婚,一度還想躲避賴女,最後因為多次傳喚不到遭通緝才現身,坦承與高男在摩鐵發生關係並產下一女。這起外遇事件關係複雜,網友們還曾留言半開玩笑地說,「這根本是內建最強臉部辨識系統。」

對此,新竹地院法官認為,黃女與高男明知雙方都已婚,仍無視社會風俗發生性關係,嚴重影響到各自的家庭,但考量到兩人犯後皆坦承犯行,只是黃女至今仍未獲得賴女諒解,因此依通姦罪判刑2個月,得易科罰金6萬元。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:新竹,臉書,夫妻,外遇,偷情,閨蜜,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

內灣賽車火燒!21歲男皮燒掉昏..

火燒卡丁車男命危 目擊者驚爆料

香爐磚崩火噴6人!1男臉燒傷插..

國外運毒11名台人印尼判死刑

美魔女誇「你是清流」 他瞬間暈..

車爆胎翻覆 9歲妹被拋飛頭部重..

即/屏監驚傳自殺!受刑人掛衣上..

台東男疑誤觸電網 「屍僵」倒臥..

女警追車遭撞昏 熱心騎士幫擋車

年貨大街「快問快答」 8歲童笑..

分局長除夕慰問昏倒 到任12天..

溯溪墜10樓高深谷 女子傷可見..

女台中IKEA人肉佔車位 被勸..

虛擬代幣怎麼換成錢 礦工:先等..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面