慎入!萬聖節「女鬼娃」嚇到網友睡不著 eBay賣1.2萬!

▲▼鬼娃娃             。(圖/翻攝自eBay、spirithalloween)

鬼娃娃 。(圖/翻攝自eBay、spirithalloween)

國際中心/綜合報導

對於即將到來的萬聖節,你想好要怎麼嚇人了嗎?一個在網路瘋傳的鬼娃娃,剝落的臉部,還有一雙發出藍色光的眼睛,被認為是史上最恐怖的節慶商品,不過,要買下她可能要花下近1萬的價格。

鬼娃娃剝落的臉頰上還畫上腮紅,頭髮綁著雙馬尾,嘴巴則是有點凸起,好像說著「來陪我玩」;讓人雞皮疙瘩掉滿地的是,按下開關,鬼娃娃就會騎著腳踏車走向你,還帶著詭異的配樂,眼睛則是發出藍色光要勾走靈魂似的。

不少網友看到啟動後的影片後說,「要是出現在我房間,我一定飛踢她」、「三輪車上娃娃也太可怕、我現在無法睡覺,我怕我起床後,她會出現在我房間,我恨娃娃」、「藍色眼睛已經夠可怕,重點她還騎著三輪車。」

鬼娃娃的價格在拍賣網站eBay的價格有高有低,最高有人賣到台幣1.2萬,最低則是6000,不管哪個價錢都很昂貴,不知道買下的人是要放在家中哪裡?

影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:萬聖節,鬼娃娃,三輪車,,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃鐙輝強暴連俞涵 「車震」晃到腿快抽筋

新奇熱門新聞

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

恐龍復活成真 可用雞基因複製

兩童當街脫褲肛肛好 長凳上玩1..

Google AI能準確預測病..

槍插褲檔耍帥!彎腰子彈射爆蛋蛋

半夜腳步聲逼近 小強入侵耳道欲..

足球熱 帶妹上摩鐵邊看邊%%

結紮大叔通輸精管!21歲妻新婚..

5屁孩手癢 3.2億年古蹟毀了

女服務生結帳 客人竟然刷她的卡

林口開山路!驚見跟司機長一樣的..

保時捷「硬擠」魔王 遭警「問候..

解剖5000遺體 法醫:500..

空姐解衣扣露嫩奶 網友鼻血流乾..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面