ETNEWS > 社會 > 社會 2017年10月13日 11:06

男約炮推妻下海3P! 遇同志自己「掏槍」上...仙人跳得百萬

▲男上網約炮,推老婆下海。(圖/翻攝自UT聊天室)

▲男上網約炮,推老婆下海。(圖/翻攝自UT聊天室)

社會中心/綜合報導

一名24歲李姓男子因欠下賭債,在網路聊天室上約炮,不但要求老婆下海服務,碰上同志時自己也會提供「半套」,之後再「仙人跳」恐嚇網友,每次開價3-10萬元,總共獲得上百萬,有受害人向警方報案,事件才曝光。

根據《自由時報》報導,李男於UT聊天室交友約炮,要求27歲老婆下海,自己在一旁觀看,興致一來還下場大玩3P,事後再以「老婆被上」為由,勒索錢財,若是不從更用手槍威脅;若是約到同志,李男就自己上場,事後以「得性病」索賠,不法所得上百萬元。

事後,男同志不堪受騙報警,警方蒐證後將李男逮捕。警方指出,李男與妻子常帶著3名小孩出門,就連犯案時也不避諱小孩在場;李男做筆錄時痛哭否認,直到同夥出面指證後,才承認犯行,最後被依組織、詐欺及傷害、槍砲彈藥管制條例移送法辦。

關鍵字:仙人跳網路聊天室UT人妻約炮性服務3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

更新/台大女宿舍驚傳潑硫酸 1..

即/台大命案 死者台科大學生疑..

只是想提早看房…惡房仲嗆人GG..

台大命案潑王水?短時間即可見骨

台大命案/傳有女生慘叫 警尋目..

老師吃女學生 綠帽男友索200..

即/台中民宅大火 跳樓女頭顱變..

人妻鹹濕對話曝姦情 老公怒提告

車主吵架!女友怒開出來擋停車塔

家暴男違反保護令 酒後跳5樓輕..

剛滿18歲想硬上少女 男發現不..

國道掉螺絲 綿延300m害15..

千萬法拉利自撞!華僑帶妹跑 恐..

即/操作不慎?沖床壓碎女工人左..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面