ETtoday > 國際 > 國際 2017年10月13日 14:47
國際 國際焦點

護送到酒店...警性侵變性正妹不成!臨走前討36元「加油錢」

▲泰國變性正妹聲稱,差點遭到一名警員性侵。(圖/翻攝自網路)

▲泰國變性正妹聲稱,差點遭到一名警員性侵。(圖/翻攝自泰國網,下同)

國際中心/綜合報導

人民保母反成狼?泰國一名20歲變性人表示,當天凌晨3時許準備回家時,一名穿著警察制服的男子接近她詢問要去哪裡,並且自告奮勇載她回家,不料,最後卻被載到酒店,還差點遭性侵,臨走前還向她要了40元泰銖(約36元新台幣)油錢。

根據《泰國網》報導,當事人Aem透露,當天凌晨走在曼谷Puttabucha 36 巷附近準備回家,遇到穿著警察制服的男子,騎著摩托車過來搭訕,並且願意載她回家,想到對方是警察,她就放下戒心上了車。

▲泰國變性正妹聲稱,差點遭到一名警員性侵。(圖/翻攝自網路)

▲泰國變性正妹Aem。(圖/翻攝自臉書,下同)

不料,男子卻把Aem載到了酒店,並且強硬拖到房間內,想要進行性侵,最後在她不斷激烈的反抗下,對方還問了「想要錢?」並且掏出90泰銖(約80元新台幣)要給她,但卻遭到拒絕,之後才放棄將她趕走,臨走前還要「加油錢」36元。

▲泰國變性正妹聲稱,差點遭到一名警員性侵。(圖/翻攝自網路)

▲Aem在臉書寫下經過。

酒店工作人員透露,涉案男子確實是警察,於10月8日辦理入住,傍晚出去後,凌晨3時又帶了一名女子回來,不確定是否Aem,但當時女子並未有反抗或是求助的行為,正常的跟在警察身後進入房間。事後Aem已報警處理,並將經過在臉書寫下分享,受到許多泰國媒體報導,但是卻也遭質疑事件的真實性。

關鍵字:警員性侵正妹變性加油羅生門

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

2台男大生運毒印尼判死:很後悔

快訊/印尼6.5強震 發海嘯警..

2台小哥走私冰毒 市價9.1億..

遭推下月台!25歲女遭火車輾斃

腫到像顆球!醫切下3.6公斤腫..

40狗塞無空調貨車 30隻活活..

羅德曼:金正恩其實只是個孩子

日軍最速驅逐艦 「島風」找到了

川普簽署《國防授權法》 中國強..

男子看牙醫 一開口滿嘴活蛆

富家女飆車撞死6人 素顏求原諒

11歲遭繼父綁架 女被迫當性奴..

性虐殺冷孟梅 姨丈遭判刑46..

男遭霸凌 被逼在女同學面前自慰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面