護送到酒店...警性侵變性正妹不成!臨走前討36元「加油錢」

▲泰國變性正妹聲稱,差點遭到一名警員性侵。(圖/翻攝自網路)

▲泰國變性正妹聲稱,差點遭到一名警員性侵。(圖/翻攝自泰國網,下同)

國際中心/綜合報導

人民保母反成狼?泰國一名20歲變性人表示,當天凌晨3時許準備回家時,一名穿著警察制服的男子接近她詢問要去哪裡,並且自告奮勇載她回家,不料,最後卻被載到酒店,還差點遭性侵,臨走前還向她要了40元泰銖(約36元新台幣)油錢。

根據《泰國網》報導,當事人Aem透露,當天凌晨走在曼谷Puttabucha 36 巷附近準備回家,遇到穿著警察制服的男子,騎著摩托車過來搭訕,並且願意載她回家,想到對方是警察,她就放下戒心上了車。

▲泰國變性正妹聲稱,差點遭到一名警員性侵。(圖/翻攝自網路)

▲泰國變性正妹Aem。(圖/翻攝自臉書,下同)

不料,男子卻把Aem載到了酒店,並且強硬拖到房間內,想要進行性侵,最後在她不斷激烈的反抗下,對方還問了「想要錢?」並且掏出90泰銖(約80元新台幣)要給她,但卻遭到拒絕,之後才放棄將她趕走,臨走前還要「加油錢」36元。

▲泰國變性正妹聲稱,差點遭到一名警員性侵。(圖/翻攝自網路)

▲Aem在臉書寫下經過。

酒店工作人員透露,涉案男子確實是警察,於10月8日辦理入住,傍晚出去後,凌晨3時又帶了一名女子回來,不確定是否Aem,但當時女子並未有反抗或是求助的行為,正常的跟在警察身後進入房間。事後Aem已報警處理,並將經過在臉書寫下分享,受到許多泰國媒體報導,但是卻也遭質疑事件的真實性。

關鍵字:警員,性侵,正妹,變性,加油,羅生門

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

國際熱門新聞

美國防部同意軍售台灣F-16戰..

被屁孩闖入劫色 辣妹:擔心孩子..

吃了三明治 她下機後死亡

北海道強震重擊觀光 拍片喚人潮

辣模宮縮走秀 下台秒送醫生子

美3D手槍發明人460萬交保

平壤峰會最後一天 北韓挽留文在..

她4歲移民澳洲 用谷歌翻譯傳情

美司法副部長提離職 27日與川..

觀眾嘲諷唐氏症兒子 她霸氣賞巴..

馬爾地夫變天!專家:難擺脫一帶..

賣掉9天大女嬰 未婚媽親吻淚崩

男警性騷擾女警被發現後疑自殺

墨西哥2貨櫃車藏「395屍」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面