護送到酒店...警性侵變性正妹不成!臨走前討36元「加油錢」

▲泰國變性正妹聲稱,差點遭到一名警員性侵。(圖/翻攝自網路)

▲泰國變性正妹聲稱,差點遭到一名警員性侵。(圖/翻攝自泰國網,下同)

國際中心/綜合報導

人民保母反成狼?泰國一名20歲變性人表示,當天凌晨3時許準備回家時,一名穿著警察制服的男子接近她詢問要去哪裡,並且自告奮勇載她回家,不料,最後卻被載到酒店,還差點遭性侵,臨走前還向她要了40元泰銖(約36元新台幣)油錢。

根據《泰國網》報導,當事人Aem透露,當天凌晨走在曼谷Puttabucha 36 巷附近準備回家,遇到穿著警察制服的男子,騎著摩托車過來搭訕,並且願意載她回家,想到對方是警察,她就放下戒心上了車。

▲泰國變性正妹聲稱,差點遭到一名警員性侵。(圖/翻攝自網路)

▲泰國變性正妹Aem。(圖/翻攝自臉書,下同)

不料,男子卻把Aem載到了酒店,並且強硬拖到房間內,想要進行性侵,最後在她不斷激烈的反抗下,對方還問了「想要錢?」並且掏出90泰銖(約80元新台幣)要給她,但卻遭到拒絕,之後才放棄將她趕走,臨走前還要「加油錢」36元。

▲泰國變性正妹聲稱,差點遭到一名警員性侵。(圖/翻攝自網路)

▲Aem在臉書寫下經過。

酒店工作人員透露,涉案男子確實是警察,於10月8日辦理入住,傍晚出去後,凌晨3時又帶了一名女子回來,不確定是否Aem,但當時女子並未有反抗或是求助的行為,正常的跟在警察身後進入房間。事後Aem已報警處理,並將經過在臉書寫下分享,受到許多泰國媒體報導,但是卻也遭質疑事件的真實性。

關鍵字:警員,性侵,正妹,變性,加油,羅生門

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子上班遲到闖紅燈被攔下 對警撒嬌快開單:討厭死你啦

國際熱門新聞

女遭分屍14塊曝光!「乳房下體..

少婦喜宴下毒殺丈夫婆婆 5死亡

台澳簽協議 諾魯難民送台就醫

性侵殺害女童 嫌犯32年後落網

6歲女童遭性侵殺害 血肉模糊

2歲童受洗狂哭 神父痛甩一巴掌

便祕3天積屎2公升!醫生手挖噴..

用錐子鑽女兒腳洞 渣父再倒入漂..

為川普工作 白宮發言人被餐廳趕

女鬼現身?保全PO照:是我啦!

東京灣驚見「水怪出沒」!

狠母深夜棄兒屍丟海:他喜歡玩水

狗狗吠一聲 警嚇到對9歲女開2..

55歲女半夜切下老公GG沖馬桶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面