油錢沒加到整數 機車騎士台語飆罵女工讀生「耍憨」

▲▼加油,加油站,油價,降價,漲價,加油島,加油機(圖/記者張一中攝)

▲王男不爽陳女油錢沒加到整數,就怒罵對方「耍憨」。(示意圖/記者張一中攝,與本文當事人無關,下同)

社會中心/綜合報導

30多歲的王姓男子今年8月騎車到台北市中正區一間加油站加油,他不滿陳姓女工讀生沒剛好加到「整數」,當場用台語辱罵對方「耍憨」,結果反而吃上公然侮辱的官司。網友們也紛紛留言力挺工讀生,「現在自助加油一堆,自己去加想要多整數就有多整數。」

根據《蘋果日報》報導,王男當天騎機車到中正區一間中油加油站,卻因為油錢不是整數而辱罵陳姓女工讀生。但是加油根本不可能每次都恰好是整數,陳女認為自己來打工也只是幫顧客服務,沒有必要平白挨罵,事後越想越委屈才向店長投訴並決定提告。

▲▼加油,加油站,油價,降價,漲價,加油島,加油機(圖/記者張一中攝)

▲陳女委屈控訴,加油根本不可能每次都剛好加到整數。

雖然王男到案後坦承有用台語罵陳女「耍憨」,但那只是一時的氣話。不過,台北地檢署檢察官認為,王男所說的「耍憨」相當於是在罵人笨蛋,確實構成公然侮辱罪,日前已將他起訴。

消息傳開後引發網友留言熱議,大部分的網友都力挺女工讀生,「沒本事就別臭屁,告得好」、「這種人就是欠教訓」、「沒加到整數也要罵,是生活多不如意才要找加油站員工出氣」、「現在自助加油一堆,自己去加想要多整數就有多整數」。

關鍵字:加油,工讀生,公然侮辱,整數,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

拿光碟掉記憶卡!丈夫鹹濕對話曝..

事業倒閉又離婚 男保時捷內燒炭..

求刺激!英文老師收5000元賣..

裸坐辦公室行軍床!店長與女房仲..

顧公婆累到住院...夫冷回7字..

女遭自強號撞斃 父淚:才送她搭..

掃愛心冰箱拿7高麗菜 婦:包水..

即/台中北屯火警3死1傷!2男..

他拜師學烤魷魚 卻到師父對面賣

男與母爭吵後墜樓 送醫搶救不治

女月台昏厥遭撞 行動鳳梨出手C..

遭脫褲險性侵 爆乳修車妹崩潰哭

即/桃園八德驚傳爆裂物 警封鎖..

自爆妻「不給插屁O」!他FB標..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面