中尉偷情人妻辯遭口交仙人跳!「在烏石港我違反道德」日記露餡

婚外情,外遇,通姦,小三。(圖/示意圖/達志影像)

▲梁妻和林男發展婚外情,被丈夫抓包。(圖/示意照/翻攝pakutaso)

社會中心/新北報導

林姓中尉軍官和丁姓丈夫的妻子有染,事後被丁男提告求償100萬元,他指控,遭隱瞞人妻身分的丁妻仙人跳。但新北地院法官發現,林在日記中寫「摟你的腰,冒著風險,違反著道德規範」,顯見林已知丁妻非單身,因此判林賠償20萬元。

判決指出,丁男2015年和妻子結婚,雙方育有一名子女;但妻子婚後透過通訊軟體認識林男,雙方到處旅遊,還一起在旅館過夜。丁在林的筆記本中發現,林還寫下和妻子的魚水之歡過程,氣得提告求償100萬元。

林男辯稱,丁妻隱瞞已婚身分,2016年9月到台北一間汽車旅館時,她才坦承結婚並拐他上床,硬是對他口交;林認為自己遭設局,被仙人跳,自己才是受害者。

但法官勘驗林男的日記,發現他寫「妳也向我說明妳已婚…在烏石港時,我知曉了一切,仍牽妳的手,摟你的腰,冒著風險,違反著道德規範…」,可見林在出遊時已知丁妻是人妻,因此判賠20萬元。全案可上訴。

關鍵字:中尉,人妻,偷情,小王

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

即/國中少女失蹤21天 警方找..

帶走國中少女22天 男網友一句..

男友求少女「床戰4男」背後竟偷..

國中小情侶跳樓雙亡 遺書爆導師..

多金男約炮單親媽「噴1萬8」結..

澳門女激戰台男!滾完床單竟怒告

超跑車隊北宜逆向狂飆 麥拉倫慘..

高職妹被灌醉硬上!他一旁笑錄影..

快訊/華山小木屋「木頭疑有血跡..

國一少女偷抽菸 8+9扮環保局..

18歲女學生跳11樓亡 女老師..

「我是仙女不需愛情」22歲妹搭..

逼人夫逼簽性愛契約!小護士:來..

板橋分屍教練酒駕!他3月該到案..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面