人妻手握「棒狀物」 「棒頭」流湯超濕…竟是洗碗精

▲▼造型洗碗精。(圖/翻攝自推特@asuuuuuna)

▲造型洗碗精成功引發網友討論。(圖/翻攝自推特@asuuuuuna

網搜小組/綜合報導

日本的生活用品不只大打價格戰,物品本身的外觀更是最大賣點。一名日本女網友在推特上表示被這一罐造型超猥褻的洗碗精—「CHARMY泡のチカラ」,正面看就隱約會連想到某個部位,輕輕一擠還會流出透明的洗潔劑,讓PO文的女網友既尷尬又好笑。

其實「CHARMY泡のチカラ」的清潔劑瓶身顏色還包括粉色,只是粉色的瓶身讓人不禁聯想,還主打「超高去油洗滌力」及獨家配置乳酸鈉讓「清潔洗碗不咬手」。洗碗精不只功能吸引人,更利用創意成功引發話題,這種行銷手法是再特別不過。

有網友在推特上紛紛開玩笑表示,「那個洗碗精該不會有溫度吧」「真的會流出白色液體,好逼真」「連洗碗精都走在時尚尖端」「這個使用完之後是不是可以回收『再利用』呢」「可以解決女性…洗碗的需求」等等。

關鍵字:造型洗碗精,CHARMY泡のチカラ,清潔劑,日本,創意商品

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

噁!醫生抱出76公分「屎腸」

男人精液別浪費 可助女性抗癌

老公前女友挑釁感嘆婆婆神救援!

見女友生下黑人寶寶 哥哥爆料了

脫北妹目睹處決!女學生成正恩性..

黑洞迅速擴大 恐吞噬整個星系!

你還是失敗了阿!他等不到爸爸認..

人夫激戰小三「下體緊緊相吸」!

旅行70國!銀髮夫妻蜜月卻去抓..

日本「超失真美少女」 整型8次..

馬拉松小鮮肉狂奔露鳥「直挺引路..

正妹幫忙DIY? 取精室機密公..

變態媽探視入院兒將排泄物混入點..

他每天灌水4L連續1月 身體差..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面