「殺人齒輪」國道沿路砲彈砸!24歲男害死人父…靈前上香

▲▼國道慘死尋兇,國道掉落物品,導致小貨車翻覆,駕駛死亡。(圖/翻攝台灣新聞記者聯盟資訊平台)

▲「殺人齒輪」國道沿路砲彈砸!後方小貨車撞上翻車駕駛慘死。(圖/翻攝爆料公社)

社會中心/雲林報導

國道殺人鑄鐵齒輪!彰化65歲曹姓男子跑完工地,11日上午開小貨車行經國道1號北上虎尾路段時,突然撞上一塊鑄鐵齒輪,導致翻車,傷重死亡。警方追查,肇事為24歲張男所駕大貨車,掉落第一塊齒輪害死人,在台南又掉了第2塊,波及4輛車;死者家屬痛心,同是做工辛苦人,張男現身靈前上香,沉默低頭。

「工地要回程了,原來可以平平安安回家…」行車紀錄器畫面中,曹男駕駛小貨車撞上掉落物,瞬間揚起大量塵土,失控轉一圈翻覆路邊,救出送醫仍傷重不治,女兒心痛PO文求助,尋找殺人凶手,稱65歲的父親當天上午到雲林工地做完水電工程,回程行經國1北上236.5公里處,撞上鑄鐵塊掉落物身亡。

▲▼「殺人齒輪」國道沿路砲彈砸!24歲男害死人父…靈前上香。(圖/中天新聞)

▲▼「殺人齒輪」國道沿路砲彈砸!24歲男害死人父…靈前上香。(圖/中天新聞)

▲▼「殺人齒輪」國道沿路砲彈砸!24歲男害死人父…靈前上香。(圖/中天新聞)

▲飛落齒輪害死人父…24歲男駕駛靈前上香。(圖/中天新聞)

國道警方調閱沿線監視器畫面,和行車紀錄器畫面比對,拼湊出車禍真相!發現當天上午10時36分,一輛大貨車載運鑄鐵齒輪,在國1南下虎尾交流道附近掉落,後方拖板車閃避不及,輾過爆胎,齒輪捲起彈飛越過80公分高的中央護欄,到北上車道236.9公里處,先砸中一輛白色自小客車,落地後,又害曹男小貨車撞上翻覆。

渾然不知掉落齒輪害死人,張姓駕駛開著大貨車繼續南下,11時23分,在台南321公里處又掉落另一塊齒輪,造成事故,4車輛遭波及,一輛白色轎車從中間被砸中,引擎蓋、擋風玻璃到車頂,像被剖開一般,破了一個大洞所幸沒有造成人員傷亡。

警方鎖定24歲張姓駕駛,傳喚到案,他看了監視畫面及齒輪後,坦承是自己載運的貨物。當時他載運許多鋼鐵齒輪,南下前往高雄,因未嚴密覆蓋,經過雲林虎尾路段時,掉落第一個體積約30X40公分大,近50公斤重的鑄鐵齒輪,引發死亡車禍。任職台中大里的他,事後現身死者家中靈堂上香致意,穿著灰色上衣,長褲上還沾著土,神情嚴肅,低頭沉默不願受訪,和親友快步離開。

▲▼「殺人齒輪」國道沿路砲彈砸!24歲男害死人父…靈前上香。(圖/中天新聞)

關鍵字:國道,齒輪,鑄鐵,工人,貨車,虎尾,台南,國1,翻車,車禍,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

內灣賽車火燒!21歲男皮燒掉昏..

火燒卡丁車男命危 目擊者驚爆料

香爐磚崩火噴6人!1男臉燒傷插..

國外運毒11名台人印尼判死刑

美魔女誇「你是清流」 他瞬間暈..

車爆胎翻覆 9歲妹被拋飛頭部重..

即/屏監驚傳自殺!受刑人掛衣上..

台東男疑誤觸電網 「屍僵」倒臥..

女警追車遭撞昏 熱心騎士幫擋車

年貨大街「快問快答」 8歲童笑..

分局長除夕慰問昏倒 到任12天..

溯溪墜10樓高深谷 女子傷可見..

女台中IKEA人肉佔車位 被勸..

虛擬代幣怎麼換成錢 礦工:先等..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面