ETtoday > 社會 > 社會 2017年10月13日 00:02

老田前女友吸毒!直播女主播起底富家女 遭逮後媽嗆鄰:我有律師

▲▼老田彭姓前女友吸毒遭警逮。(圖/翻攝臉書)

▲老田彭姓前女友吸毒遭警逮,其實她琴藝相當不錯,沒想到卻染毒。(圖/翻攝臉書,下同)

社會中心/綜合報導

網紅老田前女友20歲彭姓女子在網上有上千名粉絲追蹤,日前因經常在社區吸K菸,鄰居受不了報警逮人,更爆出曾經把老田軟禁起來,鬧自殺拿刀劃老田。其實彭女家境不錯,不但多才多藝,會彈古箏彈鋼琴,但私下,卻讓住戶很頭痛。鄰居指控,彭女光今年就多次鬧自殺,或是樓梯間吸毒,勸都勸不聽,誇張的是,向彭女母親反應,竟然被回覆,她們有律師,不怕住戶提告。

根據《TVBS》報導,曾經跟網紅老田交往的彭姓女子,20歲彭姓女子畢業於藝術大學,靠在家直播賺錢,父母親又開設骨董藝術店家境不錯,時常可以看到她在網路上分享彈鋼琴或古箏的影片,模樣相當有氣質,琴藝相當不錯,常吸引不少網友稱讚真的彈得很好聽。

但沒想到看似氣質出眾的彭姓女子,卻染上吸k菸,且不斷在社區樓梯間、中庭甚至頂樓吸毒菸,讓鄰居覺得氣味難以忍受,但彭女屢勸不聽,家人也不幫忙勸阻,讓鄰居氣炸,日前再因抽k菸,被鄰居通報,讓警方上門逮人。

▲▼老田彭姓前女友吸毒遭警逮。(圖/翻攝臉書)

有鄰居痛苦地說,彭女在電梯裡抽,小朋友聞到那個味道人不舒服,警察本來要帶走強制送醫,但她媽媽卻不願意。此外,彭女還多次鬧輕生,多次報警後,家人卻不管,讓鄰居苦不堪言。

鄰居指出,彭女今年一月疑似在家中輕生,警消曾到場協助送醫,6月又因吸毒,在家情緒崩潰,警衛報警處理,9月底疑因酒後鬱卒,又到陽台哭鬧,引來員警到場勸阻,鄰居多次向女子家人反應,沒想到彭女媽媽卻說,自己有律師有本事去告。由於彭女常常情緒不穩,父母親還為此搬過很多次家。

▲▼老田彭姓前女友吸毒遭警逮。(圖/翻攝臉書)

彭女私下吸毒還在臉書上說,吸毒不是罪是一種病,政府應該要關心,還說批評的人沒資格,應該管好自己的嘴巴。如今爆發吸毒被逮,讓鄰居相當頭痛。

據了解,彭女在跟老田交往時,曾因老田喜歡搞消失,把老田軟禁,還鬧自殺及拿刀劃老田,最後被當時友人胖虎及時發現,報請警察到場事情才解決,老田事後也為了自保去驗傷。

▲▼老田彭姓前女友吸毒遭警逮。(圖/翻攝臉書)

胖虎曾提到,「感謝老田讓我親眼看到電影裡演的割腕畫面!跟體會女生在窗邊要跳樓!我發揮吃食物的能力瞬間能衝去快把人抱下來,還一個人在開導被我抱下女生,嚇到的我還要裝鎮定的安慰著人!」

▲▼老田彭姓前女友吸毒遭警逮。(圖/翻攝臉書)

關鍵字:老田前女友吸毒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

「警界許瑋甯」身分曝光!23歲..

害女友遭酒駕輾死!無照騎士擦淚..

BMW搶快闖紅燈  撞休旅車1..

女機師懷孕被騙去香港!夫偷吃生..

午休飆車嘿咻 偷吃妻騙夫弄頭髮

得到越南妹第1次 男被逮才知她..

剛滿18歲爽被招待出國 挾K他..

樓上火警樓下不敢走 消防員強制..

誆握18歲女性愛片 噁男旅館遭..

5歲紙片女童疑遭虐死 檢相驗遺..

5歲女遭父母虐打?死前才9公斤..

免費出國領10萬!4名少年身綁..

誘男童口交!高中師淫片塞7硬碟

嗆18日血洗彰中 請假學生多一..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面