超佛心!「7元熱狗」老夫妻賠本賣 網暴動揪團:讓他們早休息

▲▼佛心熱狗。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲熱狗一支只要7元讓網友直呼太佛心。(圖/翻攝自爆廢公社,下同)

生活中心/綜合報導

在這普遍低薪、物價飛漲的時代下,連平民小吃都貴得讓人買不下手,但有網友竟在台中發現一對老夫妻賣的熱狗,便宜到誇張,一支只要7元,不僅比茶葉蛋還便宜,就連扣掉成本,這根本毫無賺頭。對此,網友直呼實在太佛心,紛紛揪團求買,希望讓佛心老夫妻能早點休息。

有網友在臉書社團「爆廢公社」PO文指出,在台中遇到超佛心價格的熱狗攤,一支售價只要7元,重點是還不錯吃。從照片可看到,這個佛心熱狗攤,是一對老夫妻在經營,招牌上寫著「巷內熱狗7元」,而且醬料還是用可果美番茄醬。

此PO文貼上網,隨即引發網友暴動,直呼實在太便宜,「超佛心的價格啊!」、「台南賣10元,他賣更便宜」、「 哇~好便宜...現在都一支20」、「25年前的價格」、「那我看到40到底是什麼品種的狗做的?」、「太佛心了!這樣有賺嗎........如果在我家這邊我肯定天天買」、「墾丁買過一支50~也不美味」、「也太便宜了吧!一次給他買個十支」。

其中,有不少網友擔心老夫妻賣那麼便宜根本沒賺頭,「這價格老闆是要賺什麼啦?」、「兄弟們!!讓我們用新台幣讓老夫妻早點回家休息」、「他們這樣賺不到錢,真的1塊2塊在賺」;對此有網友就說,「我有問過老闆!老闆說那邊都是學生,沒啥錢,他們少賺一點當運動!」

據了解,這佛心老夫妻除了有賣熱狗,還有賣丸子、米血、黑輪等,而且全部都是7元,而地址大概是在臺中市南區的中山醫院中興分院旁邊,平日下午15-16點左右會開始賣。另有網友說,「在中興醫院旁邊舊宜寧中學旁邊」、「在宜寧的圍牆旁邊」。

▲▼佛心熱狗。(圖/翻攝自爆廢公社)

關鍵字:熱狗,台中,網友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

男學測考71級分 被逼重考崩潰..

汽燃費重複繳1.1億!4成退費..

女友紅包10萬!男偷看存款簿崩..

台南大停水47小時!2所大學停..

夏普幫換電視 地震受災戶謝郭董

北港下起櫻花雨 背後故事超溫暖

今北部15度低溫 中南部30度

發現已讀 求職男嗆資方沒禮貌

年後大失血!漲價一覽表秒看花去..

發現中字A片網 他大方公開了

六龜高中沒40級分…學務主任道..

學測39級分被笑 六龜高中校長..

彰化5人滿級分都在私立精誠中學

亞大祭480萬獎學金 棄台大再..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面