西班牙國慶日... 颱風戰鬥機墜毀! 飛行員來不及逃生罹難

▲西班牙國慶日,一架歐洲戰機墜毀,駕駛來不及逃生罹難。(圖/路透社)

▲西班牙國慶日,一架颱風戰鬥機墜毀,駕駛來不及逃生罹難。(圖/路透社,下同)

國際中心/綜合報導

西班牙軍方今表示,一架參與國慶日閱兵遊行的戰鬥機不幸墜毀,駕駛來不及逃生喪命。

西班牙今各地歡慶國慶日,卻驚傳颱風戰鬥機(Eurofighter Typhoon)墜毀意外。綜合外媒報導,馬德里4架參與閱兵遊行的戰鬥機,其中一架返回基地時,不幸墜毀於馬德里東南方300公里的阿爾瓦塞特鎮(Albacete)附近的軍事基地。

救難單位發言人指出,當地救難人員在格林威治時間上午10點09分接到通報電話,表示有飛機墜毀於洛斯拉諾斯(Los Llanos)一處農田。國防部發言人表示,駕駛因來不及逃生而喪命,至於墜機原因仍需進一步釐清。

西班牙民眾今天舉辦反對加泰隆尼亞獨立的集會活動,藉此慶祝國慶。總理拉荷義(Mariano Rajoy)和國王菲利佩六世(King Felipe VI)雙雙出席馬德里市中心舉行的傳統閱兵儀式,象徵團結一致,暫時忘卻加泰隆尼亞獨立危機。

▼西班牙今天舉行國慶日傳統閱兵遊行。

▲西班牙國慶日,一架歐洲戰機墜毀,駕駛來不及逃生罹難。(圖/路透社)

關鍵字:西班牙,國慶日,歐洲戰機,Eurofighter,Los Llanos,Albacete,Mariano Rajoy,King Felipe VI

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

國際熱門新聞

摔鋼瓶氣爆!工人斷骨屍塊噴濺亡

世足破門瞬間 墨西哥市發生地震

世足/冰島「兼職」名單公布啦!

新幹線停駛6小時 旅客擠爆車站

「趕著幫女兒送水壺」單親媽撞死..

夜夜聽見鬼叫 女被裸體監禁20..

騎士勾大車保險桿 遭拖40公里..

超完美E奶波神 入選百大辣妹榜..

「鮮肉穿女裝」混女團 偶像當1..

世界屋脊垃圾場 聖母峰上變這樣

川普「零容忍」移民政策 6周內..

15歲少女PO懷孕照 網友狂罵..

挪威研究:人類智商1975年起..

情報兵叛逃?失蹤35年根本就在..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面