ETNEWS > 國際 > 國際 2017年10月12日 13:25
國際 國際焦點

拉酒醉少女進廁所猥褻!高人氣師被捕...學生震驚:他很優秀

▲抓胸,揉奶,性騷擾,猥褻,變態示意圖。(圖/記者蔡紹堅攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者蔡紹堅攝)

國際中心/綜合報導

日本札幌34歲老師根塚司(Tsukasa Negisha ),在學校裡備受愛戴,迷倒一堆女學生,獲得「熱血老師」之美稱。不過,根塚司今年6月遭指控,把酒醉少女拉到廁所猥褻亂摸,而他本月10日被逮捕時坦承,「當時很興奮」

據《北海道新聞》報導指出,根塚司任職於靜修高校,6月期間,他和一名熟識的10多歲少女及其他朋友,一同到卡拉OK店喝酒狂歡,並趁少女酒醉時,將對方帶進廁所猥褻;女孩父母得知後,氣得報警處理。

▲根塚司擔任手球社團的指導老師。(圖/翻攝自札幌靜修高等學校)

▲根塚司擔任手球社團的指導老師。(圖/翻攝自札幌靜修高等學校)

根塚司於本月10日被逮捕,消息傳開,許多學生都相當震驚,紛紛在推特po文。在學校裡,根塚司喜歡和同學打成一片,又是手球社團的指導老師,人氣相當高,還有學生表示,「老師很溫柔,上課也很有趣」、「他是一名優秀的老師,真是讓人感到遺憾」

不過也有傳聞,根塚司喜歡和女學生有肢體接觸,其中就惹得一些女同學反感。另外,校方也出面道歉,而全案已進入司法程序偵辦中。

關鍵字:根塚司猥褻高人氣老師老師酒醉少女亂摸學生震驚札幌靜修高等學校

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

滑鏟撞上隊友!印尼足球門將身亡

百元理髮太鳥!俄男暴怒刺死理髮..

法媒「強國崛起」是諷刺陸媒急刪..

澳外交部長:請尊重澳洲言論自由

台男在泰持毒遭逮 雙手合十求情..

19歲女生產前4小時才得知懷孕

PornHub被植病毒 百萬人..

IS死後上天堂? 其實被狗啃下..

逃過加州大火 愛犬現身超驚喜

東北開6線高速公路 運兵攻北韓..

野火來襲五分鐘逃生 撤離包必備..

男子水龍頭開整年...耗700..

相撞傘繩纏住 澳3人跳傘慘摔死

奧地利第二大黨是「納粹遺毒」?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面