ETtoday > 民生消費 > 民生消費 2017年10月11日 21:14

意外爆出神秘款!牛肉泡麵爭霸激戰 網友一致推薦絕不踩雷

▲▼泡麵 。(圖/資料照)

▲泡麵款式百百種,讓人難以選擇。(圖/資料照,下同)

消費中心/綜合報導

泡麵是不少人的宵夜好良伴,但現在市面上泡麵種類可說是百百種,除了經典的炸醬麵外,牛肉麵也有許多支持者。有網友就在網路上PO文發問,市面上哪款牛肉麵比較推薦,沒想到此發問引發其他網友熱議,留言數達上千條,甚至還爆出幾款神秘內行推薦款。

這名網友在臉書社團「爆廢公社」PO文發問,「選擇性障礙,哪一碗牛肉麵比較推薦?」並附上一張照片,共有四款品項可選擇,包含滿漢大餐蔥燒牛肉麵、一度贊紅燒牛肉麵、味味一品原汁珍味牛肉麵、全家自有品牌的至尊三寶牛肉麵。

對於此發問則引發眾多網友討論,甚至留言還蓋了一千多樓。綜合下來,發現滿漢大餐蔥燒牛肉麵和一度贊紅燒牛肉麵最多人一致激推;不過,味味一品原汁珍味牛肉麵也是有不少支持者,而全家自有品牌的至尊三寶牛肉麵則是很少人吃過,所以推薦度較低。

其中,還有網友十分厲害的分析一度贊跟滿漢這兩款牛肉麵各別差異,「麵的話滿漢比較好吃,湯頭的話一度贊比較好」、「滿漢麵體好吃。一度贊湯頭好喝肉好吃。味味跟一般的牛肉泡麵湯頭不一樣」。

除了這4款牛肉麵外,網友們還推薦起其他神秘爆好吃的內行款式,像是味味一品的皇朝牛筋麵、滿漢大餐的麻辣鍋牛肉麵;以及一度贊的老甕牛肉麵等。另外,台酒出的花雕酸菜牛肉麵更是非吃不可。

▲▼泡麵 。(圖/資料照)

關鍵字:泡麵牛肉麵網友滿漢味味一品一度贊台酒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

果粉注意!最潮iPhone X..

地表最狂iPhone X下載A..

ET請客!30張威秀電影票免費..

竟要排隊!巧克力控衝全聯撲空

ET請客!免費抽30張「哈根達..

超過八成孩童乳品不足引危機?!

小宅打造法式優雅廚房的最佳選擇

他的神級耶誕手作禮全場讚嘆樂歪

「空氣感」生乳捲 每10秒賣出..

大稻埕日式甜點「通通20元」

交換禮物別煩了 聖誕專區分類挑

地表最強草莓蛋糕、大福限定開賣

全台首創!這棵15米聖誕樹會噴..

義美奶茶直逼國民奶茶龍頭地位!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面