意外爆出神秘款!牛肉泡麵爭霸激戰 網友一致推薦絕不踩雷

▲▼泡麵 。(圖/資料照)

▲泡麵款式百百種,讓人難以選擇。(圖/資料照,下同)

消費中心/綜合報導

泡麵是不少人的宵夜好良伴,但現在市面上泡麵種類可說是百百種,除了經典的炸醬麵外,牛肉麵也有許多支持者。有網友就在網路上PO文發問,市面上哪款牛肉麵比較推薦,沒想到此發問引發其他網友熱議,留言數達上千條,甚至還爆出幾款神秘內行推薦款。

這名網友在臉書社團「爆廢公社」PO文發問,「選擇性障礙,哪一碗牛肉麵比較推薦?」並附上一張照片,共有四款品項可選擇,包含滿漢大餐蔥燒牛肉麵、一度贊紅燒牛肉麵、味味一品原汁珍味牛肉麵、全家自有品牌的至尊三寶牛肉麵。

對於此發問則引發眾多網友討論,甚至留言還蓋了一千多樓。綜合下來,發現滿漢大餐蔥燒牛肉麵和一度贊紅燒牛肉麵最多人一致激推;不過,味味一品原汁珍味牛肉麵也是有不少支持者,而全家自有品牌的至尊三寶牛肉麵則是很少人吃過,所以推薦度較低。

其中,還有網友十分厲害的分析一度贊跟滿漢這兩款牛肉麵各別差異,「麵的話滿漢比較好吃,湯頭的話一度贊比較好」、「滿漢麵體好吃。一度贊湯頭好喝肉好吃。味味跟一般的牛肉泡麵湯頭不一樣」。

除了這4款牛肉麵外,網友們還推薦起其他神秘爆好吃的內行款式,像是味味一品的皇朝牛筋麵、滿漢大餐的麻辣鍋牛肉麵;以及一度贊的老甕牛肉麵等。另外,台酒出的花雕酸菜牛肉麵更是非吃不可。

▲▼泡麵 。(圖/資料照)

關鍵字:泡麵,牛肉麵,網友,滿漢,味味一品,一度贊,台酒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

星巴克限定今天買一送一又來了!

最近網紅間爭相合作的專家是它!

全家限3天冰拿鐵、美式買一送一

盤點超模海莉鮑德溫那些你不知道..

牧羊犬無視主人 男主人出奇招了

冷氣5大省電秘訣一定要知道

夏天必備!搭配丹寧跟上時尚潮流

星巴克「無吸管」新型杯蓋掀熱議

Supreme進軍大陸深圳開幕..

量販2018上半年泡麵排行榜出..

「才能水」 新鮮人求職升遷超給..

超商變居酒屋!全家賣海尼根生啤

麥當勞第一間「2.0旗艦店」來..

小7「隱藏版飲品」限定門市才有

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面