失手做出「胡椒薯條」 客PO網致歉…變成封面照秒哭

▲▼打翻胡椒。(圖/由PTT網友授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

▲胡椒照被選為封面照片。(圖/由PTT網友授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同)

網搜小組/綜合報導

不小心失手調味罐,餐點秒GG!有網友日前選了一家早午餐店用餐,「觀望了很久,終於有機會去吃了超開心。」沒想到,等到餐點上桌時,原PO卻不小心打翻胡椒罐,料理瞬間變成「爆炸級胡椒薯條」,當下覺得超級不好意思的她,只能默默吃著,還把胡椒排列成SORRY的字樣。

▲▼打翻胡椒。(圖/由PTT網友授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲還搭配一個哭臉。

原PO在PTT笨版表示,打翻胡椒罐的時候,覺得非常對不起店家,「超想要道歉但又不知道怎麼開口。」結果店員在看到後,居然還送上一盤新的薯條給她,讓原PO相當感動,並決定要在Google給予店家正面回饋,想不到,她放了20幾張相關的餐點照片,並描述當天的事讓她覺得暖心,「胡椒照片」卻一度被Google選為封面照片還刪不掉!她最後還寫道,「老闆我不是故意讓店封面變成可怕胡椒照片,如果你有看到這篇文,希望下次去店裡的時候不要把我趕出來。」

▲▼打翻胡椒。(圖/由PTT網友授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

▲薯條立刻變得「超鹹」。

逗趣的胡椒小意外,也讓網友對此紛紛笑翻,「google:就是這張!」、「封面照片讓我大笑到不行」、「太好笑了,以後變招牌菜了」、「已朝聖傳聞中的胡椒薯條」、「店家對你那麼好,為什麼要搞人家XD」、「店家可能沒想到居然靠胡椒打出名氣」。

所幸,現在店家的封面照片已變成另一張店內的用餐環境,還有不少網友來留言,「笨版來朝聖」、「不知道484業配啦哈哈,總之笨版朝聖」;意外帶來不一樣的人氣。

▼原PO留言感謝店家幫她換一份新薯條。(圖/翻攝自Google評論)

▲▼打翻胡椒。(圖/翻攝自Google評論)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

湯姆霍蘭德開拍《蜘蛛人3》! 誓言不爆雷...下秒GG「劇本摔到」XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面