ETtoday > 名家 > 音樂 2017年10月11日 17:30

日本音樂速報/極品下流少女 挑戰沒有下限

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

 

▲▼             。(圖/翻攝自ゲスの極み乙女。官方網站)
(圖/翻攝自ゲスの極み乙女。官方網站

好吧,這樣的新聞大有一笑泯恩仇的感覺,故事的主角不是別人,依然是那極品下流少女(ゲスの極み乙女。)的主唱「川谷絵音」。♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

他們此次音樂錄影帶的拍攝地點不是別處,可是那個以挖掘獨家及八卦報導聞名日本報界的文春砲:週刊文春。

這首在10月10日開賣的數位單曲「あなたには負けない」(不想輸給你)據他們自己在接受採訪時所說,之所以能夠成就這一次的合作,原因是在週刊文春的記者希望能夠採訪「ゲスの極み乙女。」而他們也提出,這一次的新歌拍攝,能夠借週刊文春的本社大樓實景拍攝,加上真的週刊文春記者的臨時串場演出,足見這首歌曲的音樂故事有刻意繞著當年的緋聞來開玩笑的意味,可說是挑戰沒有下限。

全曲透過電子合成的手法,用聲線與不斷的對位演唱手法,營造出超現實的意境,帶來了另一種全新的音樂面貌,他們到底不想輸給誰呢?大家心底都有一個答案。
 

關鍵字:日本音樂速報極品下流少女ゲスの極み乙女。週刊文春川谷絵音

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

到陰間去找祖先幫忙

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

落健生髮水的效果及風險

奈奈:一個問題看男人性愛技巧

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

超市火鍋肉片變出5道美味料理

Baby經常溢吐奶,正常嗎?

沒有失敗過的人生才是失敗的

嬰兒便便家長怎樣觀察才正確?

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

不要讓報Paper成為沈重的負..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面