ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年10月10日 09:54

ET送披薩超狂!35張「必勝客餐券」免費送 連假Go野餐

▲行銷app送必勝客餐券。(圖/公關提供)
▲秋天吃好料!下載APP快抽35名必勝客餐券。(圖/品牌提供)


消費中心/台北報導

氣溫涼爽,外出野餐郊遊的人越來越多,這個季節《ETNEWS新聞雲》要讓大家吃飽喝足,本週APP活動送出速食餐券,35名必勝客Pizza券免費抽,總價28,000元,超嗨的美食大禮趕緊揪好麻吉來試試手氣,下載APP玩遊戲,把最經典的pizza帶回家分享。

ET從9月14日~10月18日期間,舉辦「黏TT在一起」APP抽獎活動,本週要送35名讀者必勝客兌換券,每名可獲得價值800元,Pizza控有口福啦~經典的海陸大亨、韓式泡菜燒肉、夏威夷等,多種口味隨便選,吃貨閨蜜們聚在一起聊天吃美食,享受愜意的美好日子,趕快把握機會!現在下載《ETNEWS新聞雲》APP,有機會抽中Pizza Hot兌換券。

►►免費抽35名必勝客餐券,快下載APP

▲行銷app送必勝客餐券。(圖/公關提供)
▲▼《ETNEWS新聞雲》祭出35張必勝客餐券,趕緊下載APP試試手氣。

▲9月份行銷app 。(圖/app小組提供)


►►免費抽35名必勝客餐券,快下載APP

玩法很簡單,馬上複習一下!天天上《ETNEWS新聞雲》滑手機看新聞,頁面不定期會出現各種TT小物,每天蒐集一個,即完成1次日任務,每天最多可完成20次TT日任務,每週完成4次日任務,就有機會抽當週好禮,這週就是35名必勝客餐券,快揪姊妹一起來試試手氣。

《ETNEWS新聞雲》平台超豐富,除了每日要聞、即時新聞、精選影音等,週一~週五《雲端最前線》《一起撩新聞》不僅在新聞內容、直播節目全力優質創新,APP活動贈品也將給讀者們年輕多元的感受,各種實用好禮等你抽。

▲行銷app贈品表格。(圖/app小組提供)

關鍵字:行銷app必勝客披薩行銷app

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多最強必買5天王 網一致激..

經典霸主!小7這4樣竟默默賣翻..

限時5週快搶!ET狂送Dyso..

小孩不吃飯? 海苔創造新吃法

「打掃神機」Dyson吸塵器限..

好市多「神奇餅乾」泡水秒成香菇

千名網友熱議「淘寶」這些不能買

車內好毒啊!過濾廢氣絕招攻略

一秒來到峇里島!在家就像在度假

ET每天送熱咖啡暖暖你的心

奶味炸厚!奶茶新霸主網暴動求買

好市多最賣品牌是它!網推衛生紙

台灣最好吃泡麵量販祭促銷免百元

網激推!好市多現包大福爆好吃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面