廂型車搶快左轉 直行婦閃避不及...頭部重創吐血亡

▲雷姓男子搶快左轉,造成一名婦人撞上送醫不治。(圖/記者林煒傑翻攝)
▲雷姓男子搶快左轉,造成一名婦人撞上送醫不治。(圖/記者林煒傑翻攝)


記者林煒傑/新北報導

新北市中和區今(9日)上午7時許發生一起死亡車禍,一名31歲雷姓男子駕駛廂型車經中正路時,因不耐久候,未依燈號搶快左轉中興街,造成另名直行陳姓婦人煞車不及撞上,整台機車滑進廂型車底,婦人頭部受到重創,口鼻直冒鮮血,送醫急救仍宣告不治。

雷男向警供稱,當時他以為沒車了才會搶快左轉,想不到會有人騎著機車過來。經檢測雙方酒測值皆為0,警訊後將雷男依過失致死罪嫌送辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讓38學生輪流用「12根針頭抽血」 校方急道歉!宜蘭女名醫身分曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面