范逸臣開唱田中千繪坐台下! 穩交9年燦笑破分手傳言

2017年10月7日 21:57

▲▼范逸臣、田中千繪。(圖/天暢國際)

▲范逸臣當民雄演唱會嘉賓,田中千繪坐台下看。(圖/天暢國際)

記者盧薇淩/台北報導

范逸臣因演出電影《海角七號》和女主角田中千繪爆出戀情,兩人交往至今9年,雖然先前驚爆分手,但雙方都並未做出回應,不過上月底民雄舉辦個唱,找來范逸臣擔任嘉賓,田中千繪竟大方以素顏坐在台下,似乎「愛相隨」以行動力挺,破除分手傳言。

民雄出道18年首開個唱,好友范逸臣無酬當嘉賓,彭佳慧、、荒山亮、張心傑、戴愛玲等人也坐在台下力挺。民雄、范逸臣從《海角七號》認識至今哥倆好 ,只要民雄有演唱,范逸臣如果在台灣,就一定會去支持,至今看過民雄百場演出,這次特別無酬來當嘉賓開唱,民雄笑說:「請他吃飯喝酒回報!」

▲▼范逸臣、田中千繪。(圖/天暢國際)

▲民雄舉行演唱會,范逸臣當嘉賓。(圖/天暢國際)

范逸臣特別擔任嘉賓,演唱《野玫瑰》、《無樂不做》讓大家重溫《海角七号》的電影時光,民雄虧他「還好我開的演唱會你才有舞台露臉」,馬上被嗆「我上次出現就在舒米恩的演唱會當賓」,民雄問他舒米恩如何「感謝」,結果范逸臣說:「請我喝酒吃飯,然後最近就消失了沒有聯絡」,民雄馬上對經紀人喊「以後請他喝酒吃飯就好。」全場笑翻。

▲▼范逸臣、田中千繪。(圖/天暢國際)

▲金曲歌后彭佳慧坐在台下。(圖/天暢國際)

兩人還組成「動力小火車」合唱《無情的情書》,正版動力火車因商演無法出席,民雄要歌迷評分誰唱得比較好,還當場喊話歡迎各大企業的老闆邀約,「動力火車太忙又比較貴,反正我們再曬黑一點就分不出來了。」

讀者迴響