ETtoday > 民生消費 > 民生消費 2017年10月7日 00:41

30分吃光!好市多「現包大福」爆好吃 網激推:比厚奶茶誘人

▲▼好市多草莓大福。(圖/翻攝自COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

▲好市多推出日式草莓大福,被網友激推超好吃。 (圖/翻攝自COSTCO 好市多 消費經驗分享區,下同)

消費中心/綜合報導

美式賣場好市多(Costco)獨賣的義美「厚奶茶」,最近在全台掀起「喪屍團」搶購潮,但有些網友卻認為太甜,根本沒有那麼好喝,反而推薦起另個爆好吃的期間限定甜點。

有網友在「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」分享說,最近在好市多出現一款現包的日式草莓大福,內餡使用紅豆加上新鮮草莓,而外皮則是Q軟的麻糬皮,整個搭配起來超級美味,「看工作人員把草莓包上紅豆餡,再包上大福皮,已經想流口水了!」

此分享文貼上網,隨即有不少網友表示認同,「紅豆餡不會很甜,草莓微酸,皮Q軟,最重要是裡面的草莓不會變爛出水,放冰箱冷藏到第四天也沒變硬。」、「好吃,買了一盒很快就吃完了」、「超好吃+1,買兩盒不到三天吃光光」、「好吃~跟朋友揪團半盒,吃到嘴角上揚」、「好吃,不甜膩 皮Q紅豆香,紅豆再擋掉草莓微酸,30分鐘一盒吃光」。

另外,也有網友開玩笑說草莓大福比厚奶茶還值得搶購,「看起來比厚奶茶有吸引力」、「這個會不會取代厚奶茶,登上衛冕者寶座呢?!」、「我寧願搶草莓大福,也不會買厚奶茶」、「超好吃!草莓大福比厚奶茶還值得買呀!」據了解,好市多草莓大福是期間限定商品,十月才推出,一盒12入,售價299元。

▲▼好市多草莓大福。(圖/翻攝自COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

關鍵字:好市多Costco量販賣場網友奶茶新霸主義美厚奶茶草莓大福

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

奶茶界狠角色含乳量硬比厚奶茶多

10款限量戽斗星球磁鐵公仔萌炸..

電商採購瘋韓貨 熱銷度力壓日本..

GODIVA經典熱巧克力小7限..

果粉注意!最潮iPhone X..

全身暖炸!奶酒拿鐵又有新喝法

地表最狂iPhone X下載A..

ET請客!30張威秀電影票免費..

竟要排隊!巧克力控衝全聯撲空

「空氣感」生乳捲 每10秒賣出..

ET請客!免費抽30張「哈根達..

超過八成孩童乳品不足引危機?!

小宅打造法式優雅廚房的最佳選擇

地表最強草莓蛋糕、大福限定開賣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面